暑假,我去了安吉。现在,我想推荐一个好地方——艾伦民宿。
这家民宿位于浙江安吉的一片竹海中,环境优美,空气清新。山上的竹子像一片绿色的海洋。一阵风吹来,竹林像巨浪一样沙沙作响。走在竹海里,听鸟语虫鸣,享受凉风,惬意至极。山下的小溪里有许多小鱼小虾。他们成群结队地游来游去,非常开心。
酒店分为四层,其中一层是地下室。地下室是餐厅,三面落地玻璃。光线很好,还有一些娱乐设施,比如电影院,台球,健身房。一楼二楼三楼是房间,我们住三楼。风景很美,我们可以看到一望无际的竹海。露台上,斑驳的阳光洒在地上,竹椅凳,细瓷茶杯,每一个细节都充满诗意。
夜晚,明月倒映着漆黑的夜空,小路上有许多发光的萤火虫,像芭蕾舞演员在跳舞。柔和的月光洒在大地上,仿佛披上了一条银色的毯子。
这里不需要爬高山,走长途。安静干净,感觉像家一样温暖。亲爱的朋友们,赶快体验一下吧!