我的家乡作文秋季
我的家乡是龙角坝。虽然我的家乡不是一个大城市,但那里的风景很美。
春姐轻步来到人间。突然,大地绿了,又年轻了。小草姐姐伸出她的小手,探出头来参观这个奇妙的世界;大叔睁开惺忪的眼睛,伸了个懒腰,打了个哈欠。鸟儿在枝头欢快地歌唱,歌声婉转优美清脆。
夏天的娃娃正以活泼跳跃的方式向我们跑来。太阳悬在半空中,烤焦了大地。就连蜻蜓也只敢在树下飞翔,生怕太阳烧掉它们美丽的翅膀。草姐垂着头,无精打采;大叔耷拉着耳朵。,郁闷。只有树下的野花开满了花,昂着头。
秋天的女孩穿着金色的面纱裙飞向世界。她用长袖拂去夏日的暑热,却把清凉厚重的果实献给世界。田野里,高粱涨红了,大米笑弯了,农民伯伯也笑了。
董爷爷拄着拐杖来到人间。雪花姐姐恨不得从天上飞下来。风哥不小心把雪花姐姐吹进了水坑,雪花姐姐哭了。冷风哥哥不知所措,赶紧跑了。
不同的季节有不同的优势,就像我的家乡一样。