我的家乡作文秋季
夏天的女孩静静的走着,美丽的秋天的女孩脚步轻盈的来到了我的家乡!一会儿,果园里有许多水果,田野里有金色的水稻,校园里有芬芳的桂花...秋天真的很醉人!
秋姑娘来到果园,梨树上的梨子像夜空中闪烁的星星;橘子树上的橘子像可爱的小灯笼;葡萄架上的葡萄像紫色的宝石;苹果树上的红苹果像小女孩害羞的脸颊。
看,果园真是果味十足,果味十足!
秋姑娘来到田间,高粱举起燃烧的火炬;秋风吹过金黄的稻子,掀起层层波浪,宛如金色的海洋;雪白的棉花在棉田里盛开,远远望去,就像银海中的一片雪域。农夫叔叔大丰收,脸上露出幸福的笑容!
秋姑娘又来到山坡上,秋风吹红了枫树,黄草,树叶。落叶像蝴蝶在飞舞。
秋姑娘来到公园。一簇簇菊花五彩缤纷。桂花不示弱,金银桂香。阳光下,花儿更美丽动人。他们比谁好看?很有意思!
这是我家乡美丽的秋天。我爱美丽的家乡和家乡多彩的秋天!