妇女节的作文老师【范文
一大早,太阳高挂,一个小脑袋和一个大脑袋在一起“密谋”着什么...
哦,你一定猜到了!那个小脑袋是我,那个大脑袋是我爸!唉,三月八号已经两天了,我和爸爸都没有送妈妈礼物。但是今天,妈妈去培训了,这是一个难得的机会。“爸爸,我们今天一定要给妈妈买礼物。你自由探索!”
爸爸笑着说:“哎呀!爸爸工作很忙,不要买礼物!”
“不可能!好爸爸,你口袋里的钱多得数不过来。连买礼物的钱都没有?”我又说:“今天中午十一点,你回家在河北街附近接我吃午饭。午饭后,让我们开始行动,好吗?赶紧答应!”我急得父亲勉强答应:“嗯——哦——呵呵——”给了我一个比哭还难看的笑容。唉,不知道他会不会站出来...
中午十一点,父亲准时到家。呵呵,看来我在家里还是有点地位的!“咻——”车开得很快,我们很快来到河北街。给妈妈买什么好?衣服?绝对不行。不知道大小。鞋子?没有,我妈只穿平底鞋,从来不穿高跟鞋,但是店主卖高跟鞋。皮包?不,我妈妈的钱包可以堆成一座山!连续逛了十几家店,给我们上了一课,我们终于选择了。那是一串珍珠手镯,一颗钻石镶嵌在一颗珍珠上,在灯光下闪闪发光。问价钱的时候才18块。“哦,是不是太便宜了!”我叫道,“买吧,妈妈会喜欢的!”爸爸笑着说。
下午四点,敲门声响起。一定是爸爸。我赶紧打开门。爸爸一进门,我就小声问:“礼物带来了吗?”爸爸拍着肚子说:“这个我早有准备,把礼物藏起来了!”“藏在哪里?”爸爸神秘地笑了笑,从储藏室里拿出礼物。哦,我真不敢相信爸爸这个时候还挺聪明的。我催促父亲:“你去给吧。反正你们都是老太太了。快走!”
爸爸这次反驳不了,只好答应。他小心翼翼地走过去,把手镯递给正在拖地的母亲。他说:“这是给你的。很贵。要398元!”唉,这个爸爸不会说话,不会撒谎!我妈接过手镯,仔细看了一会儿,皱起眉头说:“你有没有出轨过?”哦,谁叫我爸老是骗我妈呢?我马上去求情,“妈妈,你要相信爸爸。以我的证词,这个一定不能掺假!”妈妈听了这话,迫不及待地穿上,笑出声来。
那天晚上,我妈第一次和我们一起看电视,好像真的很开心。
真的希望每天都是三八妇女节,让妈妈的每一天都快乐!