妇女节的作文老师【范文
静静的,静静的,三月一日,三月二日,三月三日……三月七日,三月八日妇女节来了。
在这里,首先,我祝愿全世界的女性在这个属于自己的节日里,幸福地享受周围人的祝福。
其实,作为一个孩子,我们应该祝福我们的女老师。一踏进学校,老师就像是你的二妈。她说教,给你生活的方法和公式。她教你如何面对困难,如何在困难面前不低头,如何在失败时勇敢地站出来。是她,我们的老师,这也是他们的假期。我们想送上最甜蜜的祝福。
三八妇女节的前一天,我们开始忙碌起来,每个人的心里都充满了甜牛奶的味道。我们每人复印了两份,一份给我们亲爱的母亲。另一个是给我们老师的。大家都在憧憬未来,小灵魂有着前所未有的兴奋和热情。
贺卡准备好后,大家讨论了一下,最后决定把装满大家祝福的信封放进老师的报纸里。我是祝福使者。走在祝福的路上,我无比自豪。感觉我们长大了。
……
大家都默不作声,等着老师打开报纸。我当时就感觉心脏在跳。
当老师打开信封时,他的脸上流露出喜悦和自豪的神情。老师看得越多,他就越兴奋。当她读完的时候,第一句话是:
“我的孩子长大了!”
……
给你的花——我的母亲
我做的另一张卡片是给我亲爱的妈妈的。
你知道,这张卡,但我花了整整三节课才完成。所以我骄傲的看书看着,心里感慨万千。
我把信发出去,下课的时候,我就看着白色的天空,看着一群自由的大雁飞过屋顶。我多么渴望鹅能尽快把我的信寄给我妈妈。
期盼...
渴望...
想到瑕疵...
兴奋的...
我的小心脏变得五颜六色!
终于熬到周五了。放学后,我直接回家了。妈妈在门外等我!看着妈妈慈祥的笑容,我像箭一样冲向妈妈的怀抱。
太累了,梦里笑…