在…面前作文
在我的书桌前,有一盏精致漂亮的台灯,它只是一盏台灯,却凝聚了我父母的爱。
不仅是我桌上的灯坏了,每次都是我在昏暗的灯光下做作业,所以我爸妈给我买了台灯。这个台灯上坐着两条狗,一条是狗妈妈,肚子上有个椭圆形的钟。第二个滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答 滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。 它让我一直知道我是幸福的。
这个台灯给了我很多启发,让我明白了很多道理。它来到我家的第一天,就让我想起了一个词,“幸福”。能在电灯下明亮的地方学习学习,是幸福。然后让我明白了珍惜时间的道理,听着秒针移动的声音,看着时间流逝,日子一天天过去,我要珍惜时间,抓紧时间。随着时间的推移,我的知识和我知道的道理都在增加。它不仅是一盏台灯,也体现了父母对我的爱和期望。它总是在我生命中最黑暗、最悲伤的时候光芒四射,照亮我的人生,照亮我前进的道路,带领我走出困境。
有时候我在想,这种父母的爱和照亮黑暗的光结合起来会产生什么样的效果,会给我什么样的启发?现在,我终于明白,爱和光的结合,是一种动力和激情。让我用这种动力和这种激情去努力前进。
当我明白了这个台灯背后的含义,我就已经有了马上回报父母的欲望,但是现在不行了,我也没有这个能力。每当看到,我都会激励自己,努力学习,做一个好女儿好学生。
对我来说,一盏小小的台灯可以照亮黑暗的地方,心灵的门窗和前进的道路。我愿意用台灯背后的爱来表达我对父母的爱。台灯,你的平凡,平凡造就了一个美丽而美好的家庭。