今天下午,我们将举行一场接力赛。下午,收音机响了。到了四年级的时候,我们匆匆排好队,兴奋而紧张地向操场走去。我心想:我会掉棒子吗?你会中途摔倒吗...成千上万的问题出现在我的心里。在操场上划,我的心“怦怦”跳,越来越快,越来越快,害怕。
时间流逝,很快,所有的课都到了,我开始数人数。我越来越紧张。“准备——开始。”裁判下达了命令。第一个同学冲了出来,徐也跑了,脸上带着奇怪的表情。她跑得很快,像条疯狗。第二个同学徐艺轩递过棍子,张开手,做了一个虎口,放在旗杆的右边。“好吧,”学生们喊道,第一棒非常成功。我前面的四个学生非常成功。轮到我了。我张开虎口,迅速准确地抓住了接力棒。“啊。没有棍子!”我心里高兴地哭了。但是我怕我过不好,别人会怪我。
通过比赛的同学们欢呼雀跃,有的喊:“加油,加油,你能行的。”有的大喊:“你是最棒的,加油。”有人喊;“加油,XXX加油,加油。”钟可秀的跑步速度本来就很慢,在同学的“加油”声下可以超过自己的极限;陶汉辉在喊声下,跑出了他最快的速度。一个学生把接力棒传给另一个,被传给接力棒的那个学生跑了出去。就这样,所有的学生都用尽全力跑完了全程。有些学生像豹子,有些学生像疯狂的老虎,有些学生像疯狂的狮子。看来我们要成为最后一个同学了。最后一个同学是李元昊。他是班上跑得最快的人。当他到达时,他比狗还快。全班都过了。
这次接力赛是最成功的一次,没有掉棍子,也没有摔跤,每个学生都跑得很快。老师同学都很满意。