为什么花是红色的?大海为什么是蓝色的?世界为什么这么多彩?因为我们看到的花是红色的,我们看到的海水是蓝色的,我们感受的世界是多彩的。
因为眼睛的转动,我们逐渐认识了世界上的一切,因为眼睛的触摸,我们的心会荡漾。眼睛沟通了灵魂与外界的交流,增加了灵魂与外界的联系。就像一座桥的两端,他们用眼睛看,用心灵体验,用心灵体验,用眼睛展示。
通过我们的眼睛,我们可以看到很多东西。以阅读为例,我们可以通过眼睛学到很多东西。一本好书是心灵的清洁剂;一本好书是行为的标准表。在日常生活中用书本上学到的东西约束自己,把书本上的行为和自己在日常生活中的行为进行对比。这样,我们就可以做一个绅士做的事,而不需要看到他。难怪一个“不听窗外事,只读圣贤”的书呆子,也能成为君子。
眼睛除了可以用文字交流,还可以表达我们内心的感受。如果说语言是精神表达的大门,那么眼睛就是精神表达的窗口。所以,进入“房子”的途径不止一个。另外,眼睛能更好地揭示一个人的内心感受。画画时,当画中人与背部不协调时,一定是因为画中人眼睛不对。通过“窗口”展示屋内场景。在成功人士的眼里,我们总能看到这只眼睛和其他眼睛有点不同。这是一种眼神透露出来的气质。做一个不同的人,可以让你在同一个环境中脱颖而出,有一种说不出的感觉。超凡脱俗,与众不同。
放下思绪,去想天空之外的事情。你看到的不仅仅是夕阳的余晖。眼界开阔,知识渊博,心胸开阔,世界广阔。