初中作文测试 从下面两个问题中选择一个,写一篇600字左右的文章。 第一个问题 我们是初升的太阳;我们是正值壮年的中学生。在校园里,我们充满活力。在校园外,我们热情奔放... 写着标题“我们是初升的太阳”。 第二个问题 以“我的视力”为题。【/h/】要求:(1)与考生相关的学校名称和姓名不得出现在文中。如果是必然的,应该用代号表示,比如A中学,B老师,小c(2)不要用试卷上的阅读材料。【/h/】重庆:【/h/】生命只有一次,是宇宙中最宝贵最珍惜的。生命既脆弱又强大,既短暂又永恒。生命的存在本身就是一种希望。成功与失败,荣誉与耻辱,高贵与求索,天真与生活中的杂七杂八,都是不同内容的书,或者说是不同风格的画。人生值得审视和感悟,人生值得欣赏和敬畏。 请以“生活”为题写一篇文章。