太阳沐浴大地,大地应感谢太阳;大地孕育生机,万物应感谢大地;雨水滋润了土壤,所以土壤要感谢雨水。鸟儿因为天空而更快乐;花更娇艳,因为有绿叶;生活因为困难而更加精彩。我们呢?
谁早上热了一杯牛奶?谁买了漂亮的衣服?你去学校是为了谁?父母!
谁每天不厌其烦地用粉笔给你讲知识?当你被一个问题困扰时,是谁启发了你?成绩下滑谁安慰你?是老师!
你开心的时候谁陪你玩?你受了委屈后谁为你奋斗?当你赢得荣誉时,谁比你更快乐?是朋友!
感谢父母的厚爱,感谢老师的悉心教导,感谢朋友的真诚相待。当然,你需要感谢的不止这些。在你未来的生活中,你需要感谢很多很多帮助你、善待你、支持你的人...
在拥有感恩之心的同时,也要学会帮助别人,不求回报。世界会因为你而变得更好!
感恩的心,谢谢。