我悬浮在黑暗中,沉重的夜以其特有的气息笼罩着我。在大地深处,大地埋葬了我。直到雷声粉碎了我梦里的宁静,直到远方的使者把我叫醒,在日落后的黑暗中,我带着那不朽的微笑重新站了起来…
也许,我是不朽的。早在几千年前的一个晚上,我就去世了。这个新的灵魂告别了美丽的日出和浅蓝色的大海。我用千万个夜晚和闪烁的星星交换了我的老去和颓废。我曾经呆在一个黑暗的城堡里,在那里我遇到了一个女人。她忧伤的眼神,飘逸的长发,都属于阳光。但我们都是黑孩子。
她在黑暗中徘徊。
她说:“我在等。”
于是我坐在她旁边,听着她的故事——关于旅行和不要带着血跑出去的想法,还有黑暗中的悲伤。她的声音很平静,空气中弥漫着一种难以察觉的苦涩。
我问:“死了是什么感觉?很可怕吗?”她摇摇头,没说话;再问:“什么是永恒?”又是一片寂静。“在漫长的黑暗中,你能收到远方的来信,听鸟儿的歌唱吗?那是永恒吗?”我说。她摸着我的头说:“听听大自然的低语,听听远方的音乐。此时此刻,它是永恒的...但我永远不会走进大自然,也不会看到太阳,因为我不想一个人离开。”
沉默…泪水藏在空气中…
“因为我不想一个人离开”,一种莫名的痛苦在心里流泪…
我惊讶的看着她,沉睡百年的记忆突然涌了出来…
她叹了口气:“你爱他们,又恨他们。你一边跑一边找,心里一直是孤独的。”
我见过她多少次孤独的身影走过漆黑的夜晚,长发在微风中飞扬?我猜了多少次:她是不是看了很久的距离,心里有什么样的记忆?我闭上眼睛,听着风的低语。这样美好的生活是如此罪恶~ ~ ~
我在丛林中漫步...
黑色,冰冷的土壤,黑暗夜空中闪烁的星星。我不明白的释然,在这份平静中是真实的。黑土,落叶,请见谅。世界在我眼里模糊了。扪心自问:如果这个世界上没有爱,永生的目的是什么?这个世界,如果没有美。又有什么存在?如果这个世界没有阳光,希望在哪里?
这种痛苦,这种绝望,请允许我忘记。我宁愿永远漂浮在寒冷的夜里。然后睡在梦里。
在那里,我看到了月光笼罩的村庄,简单的人,美丽的风景,以及那些努力工作的记忆。那一刻成为永恒。~~