渐渐地,冬天来了,没有了秋天的悲伤和沉重。更冷更沉默。
这个冬天来得很晚,但也暖和了很多。今年冬天似乎不会下雪。人们裹在厚厚的大衣里,竖起高领。那种暖色让人感觉特别舒服。
寒风吹来,一个人独自走在人行道上,偶尔落下几片秋叶——留下光秃秃的树枝。总觉得冬天很无聊,所以冬天倾向于靠着身体,让日子像白开水一样过去。但是今年冬天,发生了一件不太特别的事情。看到朋友的留言:冬天快乐,带着温暖的笑容,我也笑了。我对她说:“冬天快乐”。一瞬间,我觉得这个冬天好幸福。
今天收到朋友的信,打开信封,掉了两只可爱的小猪。圣诞节还没到,但是提前收到了祝福。心里暖暖的。希望她这个冬天能幸福。
晚上,拿着手电筒坐在窗前写这篇文章,外面一片寂静。突然很怀念初中和同学。不知道他们现在怎么样了。现在是冬天。他们在哪?一切都好吗?我心里默默祝福:冬天快乐。同时在日记里写了几句话,祝自己在这个冬天幸福。