晶莹的雪花悠悠地飘动着,轻轻的英英,像一朵散落到人间的仙花。
雪,六边形的瑰丽花朵,从无足轻重的零星雪,逐渐变成了大雪,最后,像狂风一样来了。忽然,大地被银装素裹。
雪已经在世界各地游荡了一上午,然后慢慢变小。我跑出了门,新鲜的空气,令人耳目一新。透过白色的雪幕,到处都是雪的痕迹。看,远处的土堆,山峰,甚至是过去的高楼大厦,都被雪覆盖着。一切似乎都在雾中,有些就像在云中。它庄严而充满神秘,整个世界笼罩在白色之中。
雪柔如雾,轻如烟;像一层纱布,一戳就破,又像一件白色棉袄,及时包裹一切;它是如此洁白、纯净、优雅。我很想伸出手去捧一把纯白的雪,但又怕破坏了这个美妙的“冰笑天堂”,但犹豫的时候又忍不住伸出手去,因为太想品尝了。在我的舌头碰到雪的那一刻,凉凉的感觉突然弥漫全身。这雪,像盐一样,不咸;喜欢糖,但不甜;像味精,但不新鲜...这种感觉真的是前所未有的。再抬头,漫天飞舞的白雪,像玉屑,像面粉一样飘落。往远处看,白色的冰花点缀在光秃秃的树枝上,别有一番风味。诗中说:“就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万棵梨树的花瓣!”是真的!突然,这样一种感觉涌上心头:这白雪不是对无数奉献者纯真无邪的性格最好的赞美吗?
雪,它不仅赏心悦目;还能冻死对人体有害的病菌;另外,学习还可以滋润地下的小麦品种,让小麦在寒冷的冬天得到呵护和呵护。俗话说:“薛瑞是个好年景!”我坚信来年会有大丰收
啊,我爱这个白色的冬天,但我更爱它,点缀冬天的雪。
解开冬天的网作文【范文10篇】一十零
人们说冬天很美;有人说冬天可爱;有人说冬天是诗人感伤的季节。还有人说冬天是孩子们最喜欢的季节。我说,冬天是一个多彩的季节。对于我这个冬天出生的人,我对冬天情有独钟!随着天气越来越凉爽,人们放下华丽的秋装,穿上简单的冬装。街道上的人流就像一条五彩缤纷的流动彩虹。如果你跟随人流,你将成为彩虹的一部分!
冬天是一个纯净的季节,它有最纯净的颜色。我向往天空,只爱蓝色,所以在我看来,蓝色是冬天的灵魂!
太阳是地球上所有生物中的生物。她无时无刻不在闪耀着金光,给大地带来温暖,沐浴在花草之中,让花草生长得更加茂盛。所以,冬天是金色的!白色是冬天最常见的。漫天的雪花,可以让地球一夜之间变成一个银色的世界,白茫茫一片。所以,冬天是白色的!
冬天,孩子们穿上厚厚的靴子,大多数“靴子家族”都不是很吸引人的黑色。其实冬天黑的还是很多的。爸爸的大皮鞋,大街上的汽车…哈哈!还有我们的头发。所以,冬天是黑的!
对于女生来说,她们最喜欢的颜色是粉色,包括我。我们的衣服,学校用的笔,头上的花夹子,手表……都是粉色的。所以,冬天是粉红色的!当然,冬天最强的是红色——最强的中国红!虽然每年春节都有,但是董爷爷还没走!每年过年都是董爷爷最忙的时候!腊月三十晚上,董爷爷走在大街上,把人家门上的春联,院子里的面包屑鞭炮,天上的烟花都变成了红色。所以冬天,还有一种只有中国才有的颜色——红色!那浓浓的中国红!
冬天,一个充满色彩的季节!我爱你-冬天!