我最喜欢的冬天终于来了。
那天,我父母和爷爷带我去滑雪。我当然想像我爸爸一样穿冰鞋,但是我没有号码。这时我看到妈妈提着沉重的轮胎向我走来,说要我在上面滑雪。
拖着沉重的轮胎爬上小路上,挨着又宽又陡的雪坡,看着孩子们尖叫着滑下山坡,我紧张又不敢拉着妈妈松手。我妈一直安慰我:“悠悠,别怕。来,我妈陪你坐。”说着,我妈抱着我坐在轮胎中间。我旁边的叔叔使劲推我们的轮胎。我和妈妈像翅膀一样飞下斜坡。轮胎很快滑到坡底,在波浪起伏的路面上颠簸了几下就停了下来。我欢呼:“这感觉太棒了,妈妈,我们再来一次!”
就这样,我们不知道玩了多少次。我克服了胆怯,敢于一个人溜。就在我忘我玩耍的时候,我听到爷爷喊:“悠悠,快来,要回家了。”我有点舍不得离开。
离开滑雪场后,我还是对自己说:明年回来,脚就长大了!一定有适合我的冰鞋。我穿冰鞋手拿雪橇脚一定很帅!