春、夏、秋、冬是四幅绚丽的画面。是花朵吸引了春天;描绘夏天的是绿叶;写生秋天是一片无限金色的稻田;描绘冬天的是冬天的天使——小雪花。我的家乡与众不同。
独特魅力。初冬的雪天,在我的家乡,只有几颗雪花的种子从天而降,像愿望的种子,洁白无瑕。带着各自的使命,他们来到这个世界,寻找人们心中的愿望,送他们去春天出差。在家乡的冬天,我看不到冬天的雪花像蝴蝶一样飞舞。我不能让它们在感受到我的温暖后融化成晶莹的水滴。可能你觉得这个冬天很无聊,但是你不懂,感受不到特别的感觉。一个是爱情。看路。人口并不稀少。相反,行人是不断流动的。
颜色很多。虽然天气寒冷,但我的家乡仍然如此美丽和神圣。它大方地掀开了面纱,经历了风雨的洗礼,变成了一位打扮得花枝招展的公主,灯火万千,五彩缤纷的建筑,纵横交错的建筑,绿树成荫等等。红、白、蓝、绿等。,很多颜色扭曲在一起,但是颜色鲜明,让人感觉很美。
这时,湖边的灯光微微照着,映在湖面上,湖面变得安静了。整个德阳又困了。
我家乡的冬天安静而美丽。