“噼噼啪啪”,新年到了!我兴奋地拿着烟花跑到公园放。
我拿了一个“星光”,让爸爸点着。我跳着“星光”转身。我不知道如何避免吸烟,所以我呛了几次。唉,真是自找麻烦。
然后,我和父亲发布了《金山火炬》。一开始“金山火炬”只是跳了几下。我走近时,突然“金山火炬”裂开了,爆炸了,吓得我退了好几步。
然后,我们放“奥运火炬”,真好看!
我们还放出了“太空秋千”,一旦点燃,它就会飞走。
之后我们欣赏空中的烟火,美丽的烟火倒映在古运河里。水面波光粼粼,五彩缤纷,令人陶醉。
在烟花的声音中,我又长大了一岁。看着五颜六色的烟花,想象着新的一年里自己学习的进步。