三年级写喇叭花的作文【范文
我有一个可爱的,但是有点难以忍受的妹妹。因为,她一出声,就像一个小喇叭,真的震耳欲聋!
有一天我用零花钱买了两袋糖果,一边哼着小曲一边吃。结果还没做完第一个包裹,就撞上了姐姐。姐姐看到我拿着糖果,就想吃。我挺直腰,板着脸,很有尊严地说:“哼,我不给!”姐姐一开口就会给我放“海豚声”。我赶紧抬手捂住,怕失去两只耳朵。
这时,我听到姐姐威胁我说:“你给不给?不给我,就叫。”我别无选择,只能给她唯一的糖果。她抢走了我的糖果袋,一边吃一边眯着眼睛,一副享受的表情,嘴角挂着微笑的弧度。那太好了。她很开心,但我很生气。
有时候我会想:唉,我怎么会这么倒霉!有这样一个姐姐。但有时我会想:
其实我姐挺可爱的。因为每次有好事发生在他身上,总有我的那份。但是我真的不喜欢她跟我打招呼的方式,因为她每次打电话给我都拖着长长的语气,好像很费劲,需要很大的力气。
有一次,爸爸给她削了一个大苹果。姐姐看到了,转身对着门喊:“姐姐——!”当时我们两个人隔着一扇门。出来的时候只觉得头晕,好像听不到周围的声音,耳朵响了一会儿。
我生气地对妹妹说:“你就不能换个称呼我的方式吗?”姐姐“咯咯”笑了。在她红润的小脸上,她的眼睛弯成了新月的形状。真的很可爱!
哦天哪!遇到这样的妹妹,我哭不出来,笑不出来!