六(2)陌生人的号角落下
天津卫有奇人,我们62班也有奇人,也不少。今天给大家讲讲沉角的故事。
牛角皮肤雪白,眼睛明亮,个子不高。他虽然不高,但是声音很大!开一喊整个走廊都是他的声音。那天,小号冲进教室,一手高举,一手指着门,一手伸长脖子,一手弯着腿,一手大喊:“你知道吗?”我们真的很想去军训!我们真的很想去军训!我就是听杨老师的!”然后他跑到讲台上,挥挥手,大声喊道:“我们真的要去军训!我们真的很想去军训!“这还不够。他又走上街头。每次看到一个同学,他都兴奋地对他喊:“我们真想去军训!"! "不管同学刚听到的。我在想,他像复读机一样一遍又一遍地喊,别人听不见吗?他真的不累吗?沈,你要保护你的声音!听听你的声音有多沙哑。简直就像破锣!
小号不仅说话声音大,唱歌声音也大。上一节音乐课,大家都唱了《爱的世界》,小号真的很有声音,很有感情!他紧闭双眼,脸色通红,脖子上青筋毕露。他把手放在胸前,大声唱歌。他以为是卖菜的在不知道的情况下大喊大叫!
……怎样?小号太神奇了!