来到新学校的感受作文
时间如箭,日月如梭。我告别了难忘的小学生活,踏入了中学的大门。在这个金色的九月,带着一些新鲜感和梦想,我迎来了新的学期。
新的环境,新的同学,新的任务,新的集体给了我新的期待。75班,一个骄傲,骄傲却又有些胆怯的名字,是我人生的新起点。
刚进新班级的时候,我很开心,也很孤独。开心的是我进入了这个新的环境学习学习,孤独的是我进入了这个新的环境认识的人很少。面对身边陌生的面孔,心里有一种莫名的恐惧,总觉得自己不适应。然而我很快就被班级融化了,同学们的活泼天真和老师的和蔼可亲像一缕缕春光洒在我的心里。
在这个温暖的大家庭里,我很快交到了很多新朋友,我们相处的很好。当然,我的老师也很好,我很喜欢他们。老师和同学之间没有隔阂,大家见面都很开心。
现在我的心里充满阳光和力量。漫步校园路,尽情呼吸校园空气,好想喊几声,表示自己的快乐。青春的朝气与活力在我胸中澎湃,充满理想与期待的人生风帆即将升起!在生命神圣之海的航程中,我将斩风斩浪,勇往直前,寻找属于自己的世界!
风更大了!让海浪更强!加油,电闪雷鸣!我会在那场风暴中展现出一个真实的自己,一个坚强的自己,一个不知疲倦,奋力拼搏的自己!
来到新学校的感受作文【通用10篇】一十零
开学了,告别了悠闲的幼儿园时代。我真的很累。我早上六点半起床,晚上九点睡觉。我甚至不能看我最喜欢的卡通。但是,我每天都过得很开心,因为我遇到了很多孩子,学到了很多我以前没有学到的知识。最让我开心的是,我那从名牌大学毕业的爷爷昨天被难住了
,哈哈哈哈。。。。。。。。。。