现在是7: 09,我上学要迟到了。我迅速起床,穿好衣服,骑着糖果火箭去了月球。
转眼间,我到了快乐学校门口。我坐在变体云上,飞向教室。告诉你,变体云可以变成汽车,在路上跑;它可以变成一架飞机,在天空中飞翔;是...无论你说什么,它都会变成。
当你走进教室,你会觉得很奇怪:“老师在哪里?”哈哈,说实话,这里没有老师。黑板会自己安排作业。你做作业,把作业纸贴在黑板上,黑板会在30秒内批改全班79个人的作业。黑板会自动报分:“小红100分,豆豆96分,九良99分,贝贝95分……”
“分数已经报了,请认领。”之后黑板把作业纸扔在学生课桌上。
中午,学生们赶到餐馆。找个座位,赶紧坐下。一个同学说:“我要汉堡,鸡腿,可乐。”这三样东西立刻出现在他面前。另一个同学也连忙说:“我要方便面和火腿肠。”他也立刻出现在这两种美食面前。
丁零零,下课了。学生们像箭一样冲进门,奔向操场。这时,操场成了孩子们的天堂。当学生们玩得开心时,课又开始了。他们不得不勉强离开儿童乐园。
你喜欢未来的学校吗?欢迎来到快乐学校!