走进校园,哇!新学校太漂亮了。我以为是公园。三只小白鸽子站在校园门口,热情地欢迎我们。走进学校第一眼就看到一个巨大的屏幕。哇,学校的设备真好!同学三三两两进教室,我也进了新教室。我的一些同学在看书,一些在看他们的新书,一些在和他们认识的同学聊天。
我定睛一看,哇,这么多新生。之前想找同班同学,但是来的太晚了。他们都是和其他学生一起做的。我又仔细看了看,顾!他好像是我一个大班的同学,我就在他旁边没人的时候和他做了。我也交了一个新朋友。他的名字叫李赞。因为我身高差不多,两个人都排在最后,而且我和他也很聊,所以我们就成了铁哥们。
新学期,新氛围,祝你天天开心!