春天来了。春天的太阳真的很温暖。
窗外,栏杆被阳光照亮,太美了!
窗外的小树像洋娃娃裸露的脸一样发芽,长出了嫩叶。校园里开满了五颜六色的花。微风吹来,小树也像它一样点头,仿佛它是受欢迎的。
当我们来到操场时,我们看到了那棵绿色的树。上面的叶子是红色的。老师告诉我们这是刚刚长出的新叶子。奇怪的是底部的叶子都是旧的。
绿树旁边有一棵树,像一把大伞。后来才知道是桂花树,叶子已经发芽了。到今年8月,它的花应该会很香很香...遍布校园的每个角落。
操场旁边是一棵柳树。它的头发里有许多毛虫。我们觉得太恶心了,但这个夏天它可以保护我们免受风雨的伤害。
春天最美丽的事情是学生的微笑和可爱。春天处处有深情!春天的校园多美啊!