步入新校园作文
“叮”,一声悦耳的铃声把我吵醒了。揉揉迷茫的眼睛,时钟指向七点。明媚的阳光透过窗棂照在我的床上。窗外,各种各样的大人开始上班,学生们也拿起崭新的书包,微笑着向校园走去。窗外的景象告诉我新学期开始了!
这200多天,虽然学习很辛苦,但是娱乐和休息时间都牺牲了。但不劳无获。虽然期末考试成绩不是很好,但是又是一个进步。老师和家长的鼓励还在耳边,心里还是甜的。要知道,学习就像逆水行舟。不进则退。不管你的成绩有多好,你都会通过的。只有保持上学期良好的学习精神,才能再次取得好成绩。
当东区焕然一新的时候,我开始羡慕能在东区读书的哥哥姐姐们。在美丽的校园里学习,有优秀的老师和学生,也是一种很大的幸福。虽然去过几次东区,但作为一个八年级的学生,对新校区更加好奇和开心。走上通往教室的大台阶,欣赏着两边学生的书画,我还没意识到就到了四楼的教室。走进教室不仅给人一种凉爽的感觉,还能让教室变得宽敞。教室的窗户也更加大气,不仅让教室更加通风,也让教室更加明亮。走出教室,你可以发现你的教学楼设计的独特之处。这座教学楼可以从空中呈现出“口”的风格。每层的走廊也是相连的,既增强了建筑的安全性,又给我们提供了便利。每个班除了教室,每层楼还有实验室、阅览室、电脑室、会议室。
来到逸夫楼旁边的操场,八个全新的篮球架和一体式绿色塑料操场看起来很壮观,为学生的课外活动提供了一个很好的地方。不远处就是白线组成的跑道。火红的颜色让我想跑。隔壁正在修建的跑道与跑道之间隔着一堵墙。我想,在不久的将来,这里的课余时间,一定会充满学生活跃时的欢笑和欢笑。
学习是一个不断超越的过程。超越现有的高度和过去的成就。直到超越,那个曾经完美的自己。此时此刻,我才是真正强大的我。