你知道我们学校很漂亮吗!
一进校门,首先看到的就是一个水池。
人们称这个池子为“八字池子”,因为这个“八字池子”很像一个“八字池子”,所以人们称之为“八字池子”。
8字池中有一尊雕像,刻着两个戴红领巾的少先队员。一位少先队员手里拿着一本书,希望我们小学生能努力学习,取得最好的成绩。另一个少先队员手里拿着指挥棒。希望同学们能再接再厉。
8字池里有几只鹤,展翅欲飞。
八字池有几座假山,假山上有几棵小树。好美!
8字池还有小雨。小鱼在假山下游来游去,在水里活蹦乱跳。好悠闲!
啊!美丽的校园,美丽的“8字池”,我们都在赞美你!