步入新校园作文
过了一个愉快的暑假,我来到了第一师范大学附属高中一分校。
这里的一切都是新鲜的,新学校,新环境,新桌椅,一切都是新鲜的。
踏入校门,首先映入眼帘的是一面屏风,上面刻着边跳舞边的字样,后面是一面迎风飘扬的鲜艳五星红旗。
在我上课的路上,我看到了整个校园里我最喜欢的小花园。当我们走近花园时,一丝凉意扑面而来,因为花园里有一个喷泉。走进花园,就像走进了桃花源。在花坛里,朵朵鲜花渴望向我们展示他最美最动人的一面,充满芬芳;草是绿色的,绿叶滚动着晶莹的水珠;卓有成效的仔细搜索,你会发现诱人的草莓,令人垂涎三尺;泉水汩汩作响,清澈的泉水中,几条美丽的金鱼自由游动,而池底几颗光滑的鹅卵石静静地躺着。这一切太美好了!
走过优雅的走廊,来到我们的教室,只看到一排排整齐的桌椅,白色的瓷砖,干净的黑板,让人感觉很舒服。教室里的陈设虽然不多,但布置得东拼西凑,恰到好处。
这是我们的新校园。相信这个新校区还有很多地方等着被发现。