关于洗棉花糖的作文
我家有一只银狐,是一只雪白的仓鼠。我们都叫它“棉花糖”。
它有一个胖乎乎的身体,毛茸茸的像一团棉花。仔细看,里面藏着又大又黑又亮的眼睛!不要低估它枯瘦的四肢。它是一个优秀的登山者。在它的小房子里,不用走楼梯就能直接从栏杆上爬下来,太神奇了!而且它的牙齿很锋利,如果是塑料的可以粗暴的咀嚼。
棉花糖喜欢白天睡觉,晚上搬家。他睡觉的时候,愿意把身体缩成一团,然后就睡着了。这一刻,它会像棉花球一样躺着,你甚至想用指尖去触碰它。它的身体柔软可爱!
棉花糖虽然和其他动物不一样,但也很有灵性。如果你和它一起生活久了,它就会熟悉你这一刻要做什么。如果你拿着瓜子朝它走去,它会立刻从楼上跑下来,等你喂它好吃的。
你好吗,仓鼠?《棉花糖》很可爱。