关于洗棉花糖的作文
我多么希望有一天能看到雪!她是如此纯洁,如此迷人,如此清澈。如果你不仔细看,你会认为天上有甜棉花糖。
我多么羡慕北方那些孩子啊!我认为是雪改变了寒冷的冬天,让孩子们开心:每当冬天来了,雪女就来到了这个世界。她穿着宽大的连衣裙在地上铺了一层雪白的地毯,给北方的孩子们过了一个快乐的冬天。孩子们在雪地里玩雪人和打雪仗。
我多么希望雪女来到我们的南方!这样,我们南方的孩子也可以享受北方孩子的快乐,享受雪的纯洁,享受地球给我们的美好时光…
雪,你是纯洁的“棉花糖”,你是为孩子欢笑的雪女,你是我心中闪耀着灿烂光芒的精灵。