猜猜我们今天要做什么?没错!今天是军训。这是我们期待已久的一天。
是舒的教官给我们军训的。早上,我们练习站姿、快步走等。虽然有一次我不忍心擦汗,被教官拖到队外,但我真的意识到那段时间以后当兵有多难。
中场休息时,我们都大口喝水。今天感觉真的好累!
你永远猜不到我们的春游是什么!你猜?.....你猜,我告诉你,是军训!想不出来?
一到就换上了迷彩服,感觉很热!
时光飞逝。
第三天,军官们举行了一个叫做责任感训练的项目。我们都哭了。我们哭死了。我们控制不住自己的嘴。就好像泪囊破了,几个洞源源不断地涌出来。
这一课让我至今难忘!
3月12日,我们一起去军训。这个地方叫远山基地。我们下了车,开始魔鬼训练。当我们下了车,看到它有多美,我们开始欢呼。
我们教官说,我们是来军训的,不是来玩的。我们要展示我们的军事风格。明白了。我们来到102A和103A的入口处,开始赠送礼物和五颜六色的衣服。刚开始穿有点难,以后会的。
第二天,我们开始爬山。我们班获得了一等奖。我们很开心,但我们必须努力跟上!
第三天,我们看到我们的小项圈在跑。我说你很努力!
我们下午回学校了!
3月11日,我们进行了一项名为“团队浮桥”的活动。就是在两个人的肩膀上放一块板子。有三个守卫,下面一个防止我们掉下去,左右两个支撑我们。
当一个人经过时,他把木板放在另一个肩膀上,每个人都爬了过去。轮到老师了。我听老师说:“我太重了,他们支撑不了。”我听到了眼泪,我们班大部分同学都哭了!
今天早上,我满怀期待地来到学校,因为今天我们将进行第一次军训。
八点半,我们整齐地排队来到操场。首先,我们遇到了训练我们班的舒老师。接下来,我们开始军训。一开始,我们练习站立。在最初的几分钟里,我们感到放松。随着时间的推移,我们汗流浃背,满脸通红。熬了半个小时,我们都坚持下来了。
我们还学会了唱军歌《团结就是力量》,响亮的歌声在校园上空飘扬。
虽然今天的军训很辛苦,但是我们学到了很多。