年级足球联赛小组赛进入最后一轮,今天下午我们班对阵六班。前三场我们班赢了一场输了两场。这场比赛,只有赢了,才有机会晋级半决赛。所以团队成员都在整装待发,跃跃欲试,充满了气息,想要展示自己的才华。
裁判鸣笛,比赛开始,双方球员互斗,展开激烈对抗。足球在场上滚来滚去,队员们拼命追赶。快看!我们的后卫从对方前锋的脚上抢到球,传给前场。前锋带球突破射门,可惜射偏了。双方开始拉锯战,上半场和下半场都没有进球。
加时赛,门将杨泽宁持球向前抛。前锋张恒远接过球,绕过对方防守队员射门。球进了!1: 0,我们班终于赢了。学生们都很开心。