有一天,在一个阳光明媚的下午,我看到一个小守门员膝盖受伤,继续守门。怎么回事?让我们从头开始。
那天,一个班的一些男生在公园里一个相对开阔的场地踢足球。球场上的比赛非常激烈。球到了红队和蓝队脚下。这个游戏不仅吸引了小哥哥小姐姐,而且。吸引了一个大叔。为了保持书包做的简单球门,红队门将膝盖被石头磨了,流了点血出来。然而那个平头的小守门员似乎并没有因为受伤而下场。他反而用戴着皮手套的手撑着膝盖,眼神中充满了自信。他盯着球,认为球场上的比赛很激烈。可惜我是守门员,所以没办法……然后一个球飞过,却被挡了回来。守门员想,真是千钧一发。在守门员不停思考的同时,他身后的小男孩也跃跃欲试,他就像一支等待的队伍。这个时候他必须,不想在这个时候做一个老实的替补,而必须要在场上展示自己的才华,赢得观众的掌声和好评。
只见观众席上所有的观众都在盯着球看,一个小女孩站在激烈的地方,仿佛控制不住自己的情绪,一个戴着红帽子的孩子。弯腰去看,免得看不清每一个细节。看起来最认真的是大舅。他看起来专注而微笑,孩子们玩得很棒。好像回忆起以前踢球的时候。
这场足球赛吸引了这么多观众,似乎是一场激烈的比赛。