正月初一舞狮子作文
今天月经,我和我姐,我婆婆去体育中心看舞狮。到了比赛现场,发现现场挤满了人。好不容易抢到一个位置,又被推开了。终于,期待已久的少年舞狮团开始表演了!几个小哥哥小姐姐排成一条直线,表情严肃地向评委鞠躬,手舞足蹈。中途,有一个小狮子尾巴的孩子,他的道具几次差点掉下来,但他仍然在不知不觉中专注地跳舞。演出结束,舞狮道具被取下,一个浑身是汗的孩子出现在大家面前,现场响起雷鸣般的掌声。
因为时间的关系,我们没有看比赛就走了,但是我们还是很开心。
正月初一舞狮子作文【精选10篇】一十零
一月,阴霾的寒冷从未消退,但大胆的温暖刷新了屏幕。原来是如约而至。呵呵~再见。
一月,城市的街道是孤独的伤口,那么迷离的眼神是失焦还是泪水?路灯微微一拍,让人心情愉悦。
一月,往日的青春情感仿佛是一只不平衡的气球,飞向了苍穹的岁月。岁月绚烂,记忆破碎,心迷失。
在过去的一月里,有一段荒凉的时期,在过去的几年里繁荣昌盛。这就像一场梦,记忆就像坟墓,冷漠。岁月把拥有变成了损失。那么,我们应该忘记江湖吗?
一月花开花落,一叶如来,一沙是福,一笑是尘。人生是一对情侣,一半醉,一半醒,一半飘。少柏华寿,乃浮生之阙。
一月,左手握着未来,右手握着回忆,但花开不败。我希望以后躺在向日葵上,即使心情低落,我依然会面对阳光。在荒凉中走出繁荣。
不是吗?