星期一阳光明媚
今天,我们班的学生让老师们很生气。
语文课上,老师给我们讲了课文《老王》。自从老师走进教室,他们就一直在制造噪音,老师也没怎么注意他们。他以为过一段时间就好了,但不仅如此,老师在讲课,他们也在聊,老师也只聊了一会。老师一说话,他们就跟着,一次又一次,最后惹怒了老师,老师。
但是他们还是不出去,老师就让他们出去。他们在岗位上不肯出去,最后还是出去了。老师被他们惹得不再和我们一起教学,让我们自己做练习册,告诉我们:“如果真的有人想学,就把练习册做好,下课后问她听不懂什么。这样老师就不给我们讲课了,让我们自己学习,唉!要我说,我们班所有无聊的男女都是这样的。只有少数学生是好的。这个班不像一个班,所以他们不能表现自己。都是这样的。如果你问我,语文老师对我们挺好的,讲课也很好,所以他们听不懂老师的话。