朱老师是我们的班主任,也是我们的语文老师。接下来,我来说说这位敬爱的朱老师。
朱老师很喜欢白色。有时候她穿着一身白,就像一个白云妹妹。有时她在下面穿一条白色的裤子。那时,她就像一个冷静的女侦探...朱老师瘦的像个大排骨!她长着黑色光滑的长发,弯弯的眉毛下有一双明亮的小眼睛。朱先生的眼睛虽然小,却是明亮的,闪烁着知识的光芒。朱老师也是油嘴滑舌,让我佩服!虽然朱先生相貌平平,但他的特点和优点却和明星一样多。
朱先生是个严格的人。有一次,老师发现一个同学上课没写完作业,他的脸色立刻变了,受到了严厉的批评。我们都害怕得不敢出声。同学低下头,想在地上找个洞。但是我知道老师的严格意味着关心我们。
朱先生仍然是一个非常喜欢的读者。有一次,她给我们讲了她的学生时代。高中的时候,她也很喜欢读书。虽然她的作业每天晚上都写得很晚,但老师会坚持再读一个小时。现在在我们午睡班,老师也在看书,眼睛就是证据!
我们老师很懂我们的心!因为朱先生知道我们需要什么,不需要什么。有一次,她知道我们累了,就利用上课时间让我们大饱眼福,看视频,我们都开心的飞上了天。
我就简单介绍这么多。朱老师有很多优点。你知道朱老师吗?