秋天很匆忙,夏天,我们迎来了一年一度的教师节。教师节那天,我不禁想起了我最喜欢的老师王老师。
王老师是湖塘桥中心小学的一名年轻的语文老师。她喜欢穿粉色方格裙子。你说我会有一双明亮的大眼睛和一张甜美的嘴。别误会我。这是王老师在笑!最让我难忘的是王老师的头发。她的头发很黑,但是不长,不过没关系,因为很适合王小姐,让她走路很轻盈。
王老师也很会察言观色!每当有同学生病,王先生都会走过去问同学怎么了。你生病了吗?你吃过药吗?有时候,我会带同学去看医生检查,让同学们得到及时的治疗。
虽然王先生对我们很严格,但在我心里,王先生还是那么可亲。语文课上,一篇很新的课文,由王老师指导讲解,让我沉浸在场景中,很快就记住了。比如《去部队》这首诗,王先生会先挑几个比较难的词来解释,比如《新声:新音乐》。长城:借边塞。然后再读一遍。
春天的蚕丝被会织到死去,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。我永远不会忘记老师的好。