窗户沉闷地颤抖着,低声呻吟着,发出咔哒声。门是关着的,外面一片混乱,里面的灯是苍白的。令人恐惧的寂静,让石头做成的雨滴敲打着窗户,让黑夜在外面肆虐。我躺在床上,胸口狂跳。其实时间还早,才8点,但是...“铛”暴风雨猛烈地摇晃着鞭子,窗户猛烈地摇晃着,发出可怕的呜咽声。我拉了拉头上的被子,试图安抚我受惊的心,喃喃自语。
“啊,只是下雨了...真的吗...什么鬼啊,纯粹是假的!是的,确实如此。”我的心像一头撞在上面的鹿。刹那间,一道苍白的,伴随着,还有轰鸣的雷声。我差点跳起来,抓起被子蒙住头。我瞪大眼睛,喘着粗气,肚子随着心跳剧烈波动。浓密的黑色树冠显得张扬,挥舞着粗大的树枝,与宁静而清澈的绿色霞光在阳光下相反,它显得阴郁,它似乎隐藏着无边的黑暗,它又似乎反射出万的身影,用尖利的手指挠着窗户,传出凄厉的叫声。我微微颤抖,心不知道该往哪里逃,只留下恐惧随着呼吸在心里起伏。“我希望明天早上我还活着……”我的鼻子激动,我的脸出汗,我的身体缩成一团。
“哐当”的声音非同凡响,又是一声磁震,然后它狂叫起来。我猛地抬起头看了看四周,感觉好像又有十万个大桶一起响,又好像吞下了十个冻生鸡蛋,又害怕又惊讶。我轻轻地下了床,仔细检查了房子的每一个部分,床底下,桌子底下和每个角落。这只是一点心意。我把头伸出窗外,一些路灯亮起暖色。我关上窗户,环顾寒冷的四周,匆匆回到床上。从床上瞥了一眼窗外,暴风雨还在呼啸着,轰轰烈烈,破旧斑驳的房子投下了险恶的阴影。谁在敲窗户,“冲”的声音是狡黠的微笑...
雨夜睡了,睡了,睡了,梦里却有老虎在打呼噜…