第一条:安全知识李
今天舅舅给我们讲了很多节日安全的事情,比如游泳安全,不下水救人,陌生人敲门怎么办。
回家告诉爸妈,爸爸夸我学新知识。我很开心。
第二部分:马老师讲安全知识严
今天在我们的公共安全课上,马老师给我们讲了在学校和放学后注意安全的知识。
老师给我们讲了一个叫杨明的孩子放学后被陌生人骗的故事。我认真听着。我觉得这个安全课很重要。我们不能随便和陌生人一起走。
第三条:参加安全知识竞赛刘安新_
今天参加了安全知识大赛,很不错。全国小学生都可以参加。我们老师说先练,再点看是竞赛。我参加过一次比赛。看到的时候很多同学都考了100分,我只考了92分。
不过没关系,我还有一次机会下次考100分。
第四条:李晨安全知识
我知道的安全知识是不能和孩子打架,不能在电梯里乱跳。这样会把电梯的绳子拉断,电梯上不去楼上,会伤到孩子。
还有不要玩火,会烫伤手的。你上楼时不能跑得太快,因为你会被楼梯绊倒。过马路的时候看红绿灯,不然会被车撞,伤到。
第五条:安全知识李新娟_
今天,在健康课上。
据马老师统计,我们班49所中学28人闯红灯。马老师说:“过马路一定要遵守交通规则。”
让我们考虑一下。我们从小就要遵守交通规则,做到一站两视三通。我希望我们能遵守交易规则。
幸福掌握在自己手中。为了我们的健康和全家的幸福,请问你的父亲、母亲、祖父和祖母。希望你以后不要闯红灯。