谁给了我们生命?生活中是谁在默默为我们付出?谁让我们得到无私的爱?-那是我们的父母。
从我们出生的那一刻起,父母就承担了照顾我们的责任。在我模糊的记忆中,父母疲惫的身影让我热泪盈眶!为了让我们过得更好,他们早出晚归。
记得有一次,我小的时候,上楼梯的时候额头在流血。我妈看到后,以光速把我送到了医院。一路上,我妈安慰我,叫我不要怕。到了医院,我进了手术室。过了很久,我从手术室出来,看到了妈妈的恐惧。直到医生说没事,我妈才松了一口气,不过这个伤是不可避免的疤痕。这让我明白我的父母有多关心我们!
还有一次,我电脑死机了,变成了蓝屏,关不掉。为了不让父母发现,我只好强行拔掉插头。然而我一打开,就固定在一张图片上了。我妈知道了也没骂我,只教育过我一次。然后,我妈又拿了重装系统。
父母,就像他们被称为的那样,总是那么善良。虽然有时候会有一些小矛盾,但我们也应该感激父母,在力所能及的范围内帮助他们做一些家务。父母老了,要报答他们的好。