爸爸在信用社工作,是会计。平时工作很忙,连周末都要上班。每天下班回家,他都会陪我打球,陪我看书,陪我写作业...当我做不了作业的时候,他会耐心的给我讲解;当我气馁时,他会不断鼓励我;当我骄傲的时候,他会不厌其烦的给我讲道理。爸爸,谢谢你的陪伴,让我对生活充满了信心。我是一个阳光男孩,感谢为父亲节写下500字。
爸爸不仅重视我的学习,还非常重视我良好生活习惯的形成。从我懂事开始,爸爸就每天和我一起刷牙,教我正确的刷牙方法:上下左右内外,所以我现在牙齿很白,爸爸为此很自豪。爸爸,谢谢你!都是你的功劳。
爸爸,谢谢你的好意。作为一名老师,我会努力做一个好孩子,一个好学生。
我是世界上最幸福的孩子,因为“我有一个好爸爸,爸爸……”爸爸,我爱你!