二年级作文感恩父母【范文
“爸爸妈妈”是个很好听的名字。父亲爱母亲的爱。是一个有着无限情感的词汇。在这个世界上,父母对孩子的爱是最真诚无私的。
我父母是普通工人。他们通常工作很努力,但我经常让他们生气。我记得这个学期开始的时候,我让我妈妈给我买了书、钱包和新书。我妈说:“现在下雨,在学校门口买比较方便。”我对妈妈喊:“我不想要,我不想在学校门口买,我要去超市买书皮!”妈妈看到我这样不想给我买,就让我自己去超市买。于是就吵起来闹了。我妈无奈的看着我,看着我妈的表情,我不禁想到我爸妈每天都那么早那么晚,我突然为我们的辛苦钱后悔了。
每天早上我妈总是早早的给我准备好吃的早餐,一遍又一遍的告诉我:过马路要小心,上课要注意听讲……;每天下午,我妈妈都努力工作,教我做作业。每天晚上,我妈总是最后一个睡觉,只是为了给我遮遮掩掩。当我们都睡着的时候,父亲在外面努力工作。
父母懂得爱,懂得付出,所以我们要有一颗感恩的心。我应该尽我所能帮助我的父母回报他们的父母。让我爸妈不要再担心我了。当父母回家时,他们应该倒一杯热茶,说“爸爸妈妈辛苦了”。爸爸妈妈,我爱你。我想努力学习。长大后,我想成为一个有前途的人,这样你才能过上更好的生活。我不会再让你担心我了。