我有一个温暖的窝,但是今天,我的窝被我抛弃了,因为我厌倦了在这个陪伴了我5年的窝里。
单调的书桌,单调的床,单调的书柜,单调的门,单调的一切…
现在我终于可以在另一个窝,另一个房间,另一种心情,另一个...
在这个温暖的小窝里,我已经开始喜欢它了,喜欢他的生活,喜欢这里的一切。
在我的窝里,有一张巨大的怪物床,在上面我梦见一张席梦思床。因为是夏天,蚊子多,我就支起了蚊帐。既然有蚊帐,晚上就没有讨厌的蚊子来刺我了。
床旁边是我的书柜,像个智能包。它一直把我需要学习的知识都装在他的肚子里。随着钥匙的开启,一股激动人心的浪花出现在我的心里。打开书柜,把各种书放在我面前。
在书柜前面,有我的书桌。他是我的孩子。我视它为掌上明珠。如果有人碰他,我会大发雷霆。
这是我的窝,温暖的窝,属于我的窝。
我爱我的窝!