"不经历风雨怎么能看到彩虹?"我经常教我的队员吃苦耐劳。
红豆好像知道自己的错误,就努力练习,站直了。我们的军队~都是男人,可以用勇往直前来形容!在这个缺乏营养的战场上,他们坚持斗争是不容易的。
在他们训练的过程中,我也发现了一件很有趣的事情。一般绿豆支撑小身体,红豆把小身体留在地上,飞上天空。呵呵~利润巨大~看来我得努力培养这些野小子了。他们不知道自己脑子里有多少花招!
“红豆可以犯错,可以改变,这是好事!希望你们再接再厉,打造最大的军队。今天就在这里练吧,我们回寝室休息吧~明天正式迎接挑战!”我下了命令,我的豆军有条不紊的去休息了。