我是一个从小不敢面对困难的人,但是有一次,我用我的自信重新成为了朋友。
记得国庆那天,我妈带我去我家门前的理发店。但是,我妈洗完头发,我们刚走到门口,我妈就奇怪地问我:“女儿,你的衣服留在理发店了吗?”“是的。”我恍然大悟。妈妈生气地说:“那你明天去理发店自己拿。”我可怜巴巴地说:“好妈妈,跟我走!”“做自己的事。”妈妈认真的说。我不得不答应。
第二天早上,我带着紧张的心情来到理发店。我紧张地说:“阿姨,我昨天放在你理发店的衣服呢?”阿姨笑着点点头,把我带到衣柜前说:这是你的衣服吗?我开心地点点头,说:“谢谢阿姨。”阿姨说:“没事,下次记得!”我点点头,拿了衣服,快步回家。我妈笑着夸我说:“你做得很好,成绩也很大。你真是个懂事的好孩子。”
自从我做了那一件事,我什么都是自己做的,不再依赖父母。每次我妈都大声问:“谁给我买一盒牛奶?”我忍不住答应了,然后就赶紧跑下楼帮妈妈买东西。
啊!我的信心终于回来了。