秋天的脚步,像春天的脚步一样,是寂静的。她悄悄地来到我们面前,没有给你任何暗示。
独自走在校园的过道上,一阵凉风吹过,夹杂着花草的味道。它是甜的,哦,不,它是香的。偶然一抬头,发现树上的叶子是黄色的,水杉在随风起舞。
半空中飞舞的树叶很美,让人有无限遐想。诗人为之陶醉,我也为之着迷。我不是诗人,也没有诗人的歌词。我也不是作家,也没有作家的文字。我只是一个普通人。当风把树叶卷到地上时,不可避免地会产生一种悲伤的感觉。漫天飞舞的树叶总会落到地上。那一瞬间是他们生命的终结,再也没有人关心他们了。也许,只有环卫工人,把他们扫成一团,带到另一个世界。也许,他们会永远深埋在土里,化为灰烬。
我像落叶一样平凡而不起眼。
晚上,一个人躺在屋顶上,看着满天的星星。他们也是那么普通。一闪一闪的,虽然普通,但总有自己的光芒。虽然很小,但它总是有自己的财富。我爱这星空,如此干净纯净,就像我们的心。
时光飞逝,秋意浓浓。
雨,噼里啪啦地下着,早上躲在床上,那温暖舒适柔软的大床给了我精神上的慰藉。因为睡觉是人生一大乐事。无奈,闹钟响了三声后,我习惯性的关掉,然后起身去上课。
撑着伞在雨中匆匆走过。下小雨的时候,我没有打伞的习惯。在雨中漫步既浪漫又愉快。
天放晴了,看着屋顶上的星空,才发现夜空没有以前那么明亮,带着一丝忧伤。
秋天,也许“霜叶二月开”是对她最美的致敬。