说到我们班,就一个字——牛!两个字——好牛!如果是三个字,那一定是——超级牛!你想知道我们班有哪些“英雄”吗?那你就要注意了。
滑稽国王
如果你说我们班的搞笑王!那是蒋宣。他搞笑度一流!有一次语文老师正在津津有味地讲课文,我们都全神贯注,甚至没有时间交头接耳。此刻一个声音打乱了所有人的思绪,“轰”。当所有人都转过身来的时候,54双眼睛齐刷刷地看着一个人——蒋璇。原来是和同学打架,然后摔倒了。老师气呼呼的叫他站起来,却看到他慢慢的站了起来。拉了一会裤子,挠了一会头,终于哽咽了一句:“老师!你会让我走的。”老师点点头。他坐下来,用兰花手指的手势把手说:“谢谢。”突然,全班都笑了。
小音乐家
“啊啊——”你看,站在台上唱歌的小女孩是我们班的小音乐家徐嘉禾。她有一双水汪汪的眼睛,弯弯的眉毛和一张健谈的樱桃嘴。每当她在舞台上演唱时,评委和观众都沉醉其中,声音温柔而富有激情。不得不让大家刮目相看,她一唱完,台下就响起了雷鸣般的掌声。在每次比赛中,她总是获得一等奖,并为我们班赢得许多荣誉。看来她真的是我们班不可或缺的!
当然,我们班还有很多小名人,小书法家郑宜涵;小画家——徐雅贞、徐奇奇;小作家——陈石屹、周......
我们班名人太多了,谈不上。在我心里,我觉得我们班是一个真正的“名人”聚集“英雄”的班级。我们班不是以在这个班学习为荣吗?