我妹妹写了一个500字的女汉子
这个世界上,有顶天立地的男人,也有无所畏惧的女人。我姐是个女的,也叫“假小子”。
我姐姐十三岁了。她在上初中。她从不喜欢穿裙子,只喜欢穿牛仔裤。她成年后经常和我们说话。从小到大,我几乎没见她流过一滴泪。如果她头上没有长发,我会把她当成大男孩。这次大家都聚集在我奶奶家,我却惊呆了。姐姐长长的黑发不见了,只留下一根“爆”的短发,让我笑出了眼泪。我指着妹妹说:“哈哈...女性的...女汉子……”这让我妹妹很恼火。她大叫:“你说什么?你有本事再说一遍!”我赶紧闭嘴,可姐姐不肯放过我。她提到我的耳朵,让我跳“拉丁舞”。我一边跳一边喊。现场的弟弟妹妹们都笑了:“哥哥,你跳拉丁舞吗?”“哥哥,你没事吧!”.....得奶奶出马,拦住姐姐。
说姐姐是假小子,这个没有错。有一次,我们出去散步,遇到一只大狗,它对着我们咧嘴笑,汪汪叫。我一看,浑身起鸡皮疙瘩,躲在姐姐身后。“人是人,连狗都对付不了。真是个男人。”姐姐骂了我一句,朝狗走去,挥舞着手臂。大狗似乎知道她能做什么,于是慢慢后退。突然,姐姐大叫一声,向前一跃。狗吓得屁滚尿流,很快就跑得无影无踪。
快看!这是我的“假小子”妹妹,也叫女汉子。