小学生作文一件难忘的事
“轰隆隆,轰隆隆”,那是什么声音?打雷了!原来今天又打雷了,让我想起小时候的一次打雷…
听着,开始打雷了。震耳欲聋的雷声吓得我躲在家里的床上,用被子蒙住头!当时是半夜,闪电从窗户进来,我吓坏了。再加上风拍打窗户的声音,让我觉得仿佛进入了“鬼谷”。很多鬼对着我呻吟,喊着……我吓得直发抖!
我不停地安慰自己:“不要怕,不要怕,听,这是多么美妙的音乐啊!突然,我把被子拿开,仔细听着!哎,声音真的不一样。成了一个很棒的音乐组合!
也听听。调皮的雨滴在风和鱼的伴奏下,手里挥舞着风铃。雷打着别在他腰上的小锣鼓!风姑娘拿着话筒在唱歌!
我已经完全被这美妙的音乐陶醉了,悬着的心也慢慢平静下来。我倚窗,闪电照脸,轻抚脸颊如轻纱!
我静静地听着,听着,渐渐睡着了…
这件事是我最难忘的记忆,它让我知道,天籁之音并不都那么可怕,它们也可能是跳动的音符!