印象最深刻的人作文【范文
在我的生活中,我有很多印象深刻的人,但给我印象最深的是我家的麻烦制造者——我哥哥
我哥哥是个英俊的男孩。他只比我矮一个头。他有一双又大又圆又亮晶晶的眼睛,灵敏的鼻子能闻到十里外的美食,小巧玲珑的樱桃小嘴,一张卡通般的脸。如果你看到我哥哥,你会被他迷住的!虽然我为有这样一个弟弟而骄傲,但是他的调皮捣蛋让我又爱又恨!以下是我和问题孩子的日常生活编年史。
那是一个阳光明媚的早晨,我甜甜地睡着了。在梦里,我很兴奋的给周公唱了一首歌:“今天是好日子,大家不用上学。今天是个好日子,我们都可以多睡觉!哈哈!!"“姐姐……”一个几乎能引起地震的声音打破了我的好梦!我有不好的预感。我屁颠屁颠睁开眼睛,我的天!现在才6点,不要!我想睡觉!但是,我哥跟我过不去!“妹子,跟我玩,呜呜~ ~ ~”哥哥用尽全力,我终于向恶势力屈服了。“好拉!陪你玩!!!"话音刚落“Xi……”可怜的我!这是一个死亡的早晨!
中午,太阳公公在大地上撒了一层金纱,哥哥也在我身上撒了一层乌云。我没有早上好的经历。现在是中午。我想我弟弟在幼儿园的这个时候一般都会午睡。现在他一定养成了这个习惯。而且,他一大早就起床了!哈哈...然而天意总是难以预料!弟弟在幼儿园午睡,因为他有个老老师!但是他今天不用去幼儿园。哥哥拉着我的袖子说:“姐姐,我想骑马。”我气愤地说:“那怎么办?”“你当马,我当将军!姐姐是最好的人!”哥哥笑着说。算了吧!我被人夸过了,做匹马值得。我开心地想。于是,我们就打,喊,真的是差了一个中午,腰疼!幸好我找了个借口,说马要休息,他才会放我走!看来我的睡眠时间补不上了!
夜深人静的时候,哥哥终于睡着了!哈哈!!我终于可以看电视了。我刚刚被我哥哥控制住了,但是,“田甜,去睡觉吧!”奶奶哭了。睡觉去!!唉~ ~
真是的,也许我哥哥是一个可爱的天使美人化身,但却是一个可恶的捣蛋鬼!即便如此!我还是爱我哥哥!!谁告诉他这么可爱的?!