有一颗关于文字的种子种在我心里。随着年龄的增长,他在我心中扎下了根。
我很爱看书,所以书柜满满的,我都放不下。我曾经对自己说:“我一定要写出比这更好的作品!”。
所以,我一直在为这个梦想奋斗!
我总是要求自己每天写日记。我写日记的方式很特别,要看心情。有时写一章;有时候写一段;有时候写一句话。不管时间地点,想写就写,想记就记。
我习惯一本书读两三遍,录下让我心跳的句子。我不敢说这是一个好习惯,但它提高了我的写作水平。
我继续参加各种形式的作文比赛,不是为了获奖,而是为了锻炼自己。“有志者事竟成。”只要有准备,事半功倍。我会尽我所能去实现我的梦想,直到最后都不会放弃或者放弃。
虽然,在实现梦想的过程中,会遇到无数的困难。但是“不经历风雨怎么能看到彩虹呢?”
即使最后梦想没有实现,我也不会后悔。因为在“苗”长成“大树”的过程中,我收获了很多...