在一个芬芳的早晨,鸟儿的鸣叫声把我从梦中惊醒。我懒洋洋地看了看时间,啊!八点半了,马上要去打羽毛球了!我赶紧穿好衣服,正要出门,好迷茫,才想起忘了带羽毛球拍。
我赶紧去拿球拍,发现上面有一本书。真的是《盘宫秘笈》第七卷。“这是一本已经卖完的书!”我惊喜地哭了。不知道是谁放的,看的津津有味。
刚走了一半,就发现哥哥在偷偷偷看我,好像很开心。我不解的问:“你怎么这么开心?”
我哥没办法。他笑着说:“你的书里有个bug,但是你没找到!”
我回头一看,真的有一只绿虫在慢慢地走着。我仔细观察,发现越来越不对劲。这只小虫子像机器一样移动,它说“生日快乐”
终于想通了。今天竟然是我的生日!我赶紧去找弟弟,一转身发现弟弟妹妹在我身后拿着一个精致的小蛋糕,唱着生日歌。我心想:忘了今天是我生日,他们都记得。我心里很感激他们。这是我十年来过的最好的生日。
出了家门,我还在想着今天的生日。不知什么原因,今天教练夸我进步很多,好像我有魔力一样。我明白,原因是我过了一个美好的生日,获得了宝贵的亲情。