在平淡的学习、工作、生活中,每个人都处理过作文,作文一定要围绕主题,围绕同一个主题进行深入的阐述,避免漫无边际、松散甚至没有主题。什么样的作文可以称之为优秀作文?以下是边肖精心整理的我的微笑作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
那一刻我笑了,特别是在电堂的时候。那一天,是个阳光明媚的日子,天空灿烂地笑着,让那些忧郁的乌云完全散开了。那时,就在我爬上网之后...
点堂饭里有个网,叫“中国龙”。此网陡峭,左右宽,似龙翱翔起伏,故称“中国龙”。另一方面,我在“中国龙”前面,准备攀登。
当时的我信心满满,仿佛在爬一艘普通的沙丘船,抬脚就能穿越过去。但是一旦爬上去,脸就变得像黑夜一样。“中国龙”并没有我想象的那么简单。当时就后悔爬了。突然,一只手伸了出来“快点!其他人都爬到顶端了。”那一刻,我笑了...
在朋友的帮助下,我终于爬到了人生的巅峰。看着下面的路,虽然有点害怕,但是没有以前的恐惧了。我带着一点点信心爬了下去。然而,意想不到的事情发生在我身上。
当时我又陷入了另一种恐惧,比以前更害怕,因为——我的鞋!我当时很慌,但风雨过后总有彩虹,有个小英雄把我的鞋送上来。那一刻,我又笑了…
爬了一段后,我爬到了网的中间。有很多同伴在等我。当我看到他们时,我的眼睛不禁湿润了。老师们想在这里合影,都在等我!我对着老师的手机又笑了。
历经千辛万苦,终于爬上了“中国龙”。接触地面后,我立刻哭了,不!是笑了...