狡猾的狐狸写作文【范文
我家有一只经常摔跤的“狐狸”。那是我哥哥。我哥哥有一个大脑袋和一个胖乎乎的身体。难怪他的外号是嘟嘟。
有一次,我正在津津有味地玩电脑游戏。可能是我太认真了,太专注了,不知道哥哥什么时候贸然闯进来的。突然,他对我喊道:“哥哥!让开!我要玩电脑!”我想都没想就把他推开了。“一边凉快去!我还没玩够呢!谁借给你的胆量?敢和哥哥凶?”
结果他用了“B计划”。“哥哥,玩电脑不好,不要沉迷电脑!记住,记住!”“兄弟,看看你,等级低,战力少,装备差,被别人打死了。”“你要学会分享好东西,你要和我分享游戏的乐趣。”......他“君子之言不动手”,像一只苍白的翅膀,不咬你,不咬你,“嗡嗡”烦死你了!但是,我就像一只苍蝇拍,“定个调子”——“电脑不行就别玩。”
最后他用了杀——“C动作!”“是的!爸爸买了炸鸡回来!”看我不像山一样移动,而当我的天使魔鬼,强迫我走。但是我逛了一圈,什么也没发现。我正要发问,他已经“夺走了我的国家,掠夺了我的领土,侵占了我的财产”。
唉,小弟。
狡猾的狐狸写作文【范文5篇】二
从前有两只老虎,一只叫东北虎,一只叫华南虎。他们感情很深。他们每个人都有一群兔子。