狡猾的狐狸写作文【范文
山坡上,有一个牛牛村。这个村庄每年举行一次步行运动会。每次长跑都是狐狸赢。但是你知道里面的秘密吗?
事情是这样的:福克斯在比赛前邀请评委吃饭。法官给他打了高分。此外,每个运动员都不熟悉复杂的跑道,但狐狸带了一个禁止带入体育场的指南针。
亚军兔子很纳闷:为什么我比狐狸快而他是冠军?所以她决定带一个上面有摄像头的磁铁。
狐狸和白兔已经和其他玩家准备好了。丝带不时在体育场外飘动。“砰!枪一响,运动员们就像离弦的箭一样跃过起跑线。小白兔把狐狸和其他运动员留在了后面。当她经过十字路口时,她迅速跳进一个洞前的草丛,用颜料涂上绿色的耳朵,开始等待。
狐狸终于来了。他环顾四周,发现周围没有人。他窃喜:“没人,我能拿出来”宝贝!然后,他把左手伸进裤兜,拿出一个指南针。看到时间到了,小白兔拿出磁铁,对准指南针。
狡猾的狐狸就这样被聪明的白兔打败了。