狡猾的狐狸写作文【范文
狡猾的狐狸没有好下场
自从狐狸走了自己的路,整个森林似乎都被狐狸控制了,甚至老虎和狮子也跟着走了。
一直被狐狸不服气的小狗成立了“反狐狸队”。他们的目标是把狐狸赶出森林。
一天晚上,“反狐队”开始行动。小鸡、小狗、兔子和老鼠从前门进入狐狸的宫殿。马、羊羔和小猫从后门溜进狐狸的宫殿。他们的目的是在狐狸守住前门的时候从后门溜进去。
一直不可捉摸的狐狸,不会被这个忽悠。他专门防守后门,因为他知道前门有机制。
战争不可避免地来了。后门的小动物被狐狸抓住了。前门的小老鼠因为会打洞,所以顺利通过了器官,从里面破坏了器官,然后打开了大门。这一切都在悄悄进行。
小老鼠、小狗、兔子利用自己的小优势,营救被困在后门的小动物。最后,小老鼠咬断了柱子,小狗踢翻了墙,小兔子吃光了宫殿里所有的蔬菜,小动物带着秘密信号逃跑了。宫殿坍塌了,狐狸被困在岩石里,再也出不来了。