嗨!我是阳光男孩袋鼠!哦不,我叫包!哦,真是一团糟!袋鼠和袋子是我的昵称。这些外号让我开心又担心!
从一年级开始,当我介绍我的名字为“戴韩哲”时,班上的同学就像炸开了锅一样。当我们放学后互相介绍时,一些学生说:“袋鼠,交朋友吧!”这次是他运气好。如果我大胆,我一定送他一个礼物:两个拳头。过了一会儿,黄浩哲的臭小子假惺惺地跟他打招呼,我气得瞪着他。
现在,我一直是我们组的“组长”,我很健谈,也很凶。特别是扫地的时候,他们敢在下面溜来溜去。对不起,但是找到了就没有好果子吃了。后来队员们围过来给我起了个外号。我说了这么多,还不如贴个“包”。从此以后,不管我怎么想,他们见面的时候,就叫“包”和“包”。
最后,一件开心的事让我宽容的接受了所有的昵称。
有一天,我下去玩,一个伙伴叫我:“袋鼠,我们来玩《两只疯狗唱绿柳》!”“好!”路人很奇怪,谁叫“袋鼠”!所以,我花了很大的力气去解释,花了我半个世纪,真的很麻烦!
这是我的昵称。