0是一面镜子作文
生活就像一面镜子,它会一直照耀着你。的确,当你突然被所有人否定的时候,另一个人抢了你的“奶酪”。这个时候,你想想自己平时是怎么对待工作的,怎么对待每个人的,就会发现自己真的做错了很多事情。如果你仔细看,你一定会觉得他们在你的时候也会这么做。很好。当你有负罪感,对自己的工作和大家都好的时候,大家又会因为你惊人的改变而认可你。运气好的话,还可以成倍的增加自己在大家心中的威望。这个时候你已经得到了生活的笑脸,那为什么前段时间没有得到它的认可呢?-因为你没有笑。笑?怎么笑?拉着脸上那两块疲惫的肌肉机械地笑是不是很难?不,那是什么?而是你对它的态度。当你善待生活,善待身边的每一个人——如果你对着镜子,你一定会得到镜子里真诚的微笑。生活,生活就像一面镜子:你对着它笑,它也会对着你笑;当你对着它甜甜地笑,它一定会开心地笑你,让你开心,快乐地生活,甚至身边的朋友、家人、同事、同学也会和你一起开心地笑。这样不好吗?
只要你在生气的时候努力克制自己,用你的宽宏大量瞬间把委屈一扫而光,以此回报一个理解和宽容的微笑,怒视你的敌人也会因为你的坦诚和豁达,一起把过去的对错一笔勾销。或许,坐下来好好谈一谈,你就会意识到自己真的做错了什么,真心向对方道歉。这样,你一定会干起来的。这个时候,你们一定都笑了。
笑起来真好。这个时候你一定很开心。原本不和的敌人,其实是在一起说笑。你需要多大的措施!无形中,你悄悄地从生活的镜子里得到了同样的礼物——宽容。