老师表扬了我作文【范文
赞美在生活中是不可或缺的。我被表扬过很多次。我上课积极发言。我受到了老师的表扬。我帮妈妈挑水,被妈妈表扬了。我印象最深的是老师夸我。 在一个晴朗无云的中午,我吃完午饭去睡觉,闹钟“叮”响了。我背着书包愉快地去了学校。过了一会,班里没有声音了。我在座位上坐下,老师开始上课,就是做卷子。老师说:“自己动手,看完了才能做题。”听完老师的话,我迫不及待地认真开始试卷。我每次做题都是看的。老师从我身边走过,夸我说:“兴瑞,你真棒。”我开心地笑了。我很快就做完了,成绩出来了。老师又夸我说:“星瑞,你很认真,你很棒。”我太开心了。【/h/】这是老师对我经历的赞美。我好开心,好开心,感受到了成功的喜悦。下次我会考100分,老师会很高兴,但我不能骄傲。