快乐的体育节作文
现代人的生活节奏越来越快。大人忙着上班,孩子忙着上学,忙着上各种培训班,没时间锻炼身体。所以,我想建立一个快乐的体育节。在这一天,成人和儿童都会暂停他们正在做的事情,参加各种体育锻炼活动。
体育节的早上,大街小巷的人们都穿着五颜六色的运动服。人们在街上举着代表体育节日的鲜艳横幅,高呼:“热爱生活,热爱健康!”在公园里,人们正在进行大量的锻炼:一些人在跑步,一些人在举哑铃,一些人在打太极,一些人在舞剑,一些人在打篮球,一些人在和粉丝跳舞...在体育馆里,人们打排球,一些在游泳,一些在滑冰,一些在打乒乓球,一些在打羽毛球....
孩子们也有他们喜欢的体育活动。看,他们三五成群:有的跳绳,有的跳,有的跳,有的在跳拉丁舞。
每个人,无论是反派还是成年人,额头都有晶莹的汗珠,脸上都有喜庆的笑声。
人们说:“体育节真好!我们流汗,体内毒素排出,身体更健康。”
我想在12月份设立体育节,这样人们就可以愉快地参加他们想做的运动。它可以使人的身体变得更强壮,防止一些疾病侵入我们的身体。为什么不是人类?我期待着体育节的诞生。