快乐的体育节作文
大家对校园体育课并不陌生。体育课上,各种“精灵”到处活跃。调皮,可爱,调皮,安静。正是因为有了这些“人格精灵”,体育课才充满了活力。
体育课给我留下了深刻的印象。这是一个晴朗的日子,蓝天白云。体育老师告诉我们悄悄地走到操场。首先,我们排成整齐的一行,轻快地走向操场。按照以往的习惯,我们排成四行,开始按照排队顺序热身慢跑。跑了一会儿,老师安排我们做练习。做完练习后,我们是最快乐的自由活动。
自由活动时,老师安排几个同学把篮球、排球、羽毛球等运动器材搬到操场上。老师说:“同学们,谁拿了什么样的物品,过一段时间就会回到原来的地方。”自由活动开始。
我们男生拿了个排球,开始打野鸭。每个人都害怕被猎人的子弹击中。过了一会儿,人都严重残废了,只剩下我和吴。过了一段时间,我们也被猎人射杀,全军覆没,游戏结束。
吴我和又去打篮球了,但是我们的投篮技术不是很好。我们连球都没打几下。还好后来赢了。和陈一起玩呼啦圈,不小心撞到了旁边的何羽杨。这个游戏会伤害同学,我就不玩了。我还是去跟吴和黄玩抓人的游戏。黄先抓人,但我们一个人跑得比另一个快,所以刘跑得慢,正要被抓。突然铃响了,我们排队。老师说:“回教室去。”学生们一个接一个地跑回教室。
这就是我们体育课的快乐生活。