快乐的体育节作文
今天,我们学校的操场非常热闹,因为第十五届体育节隆重开幕了。操场上满是彩旗和节日气氛。
入场仪式开始了。在五星红旗的带领下,第一个进入体育场的是徽手,后面是五彩旗队。他们迈着整齐的步伐和高昂的士气走过讲台。然后是各班的广场。看到同学们精神饱满,意气风发,迈着整齐轻松的步子,喊着“我运动,我奋斗,我上去,我加油”的口号,也走过了主席台。台上的领导和嘉宾微笑着向我们点点头。最可爱的是一年级的孩子,刚入学,却像小老虎一样,昂首阔步,赢得了大家的掌声。简短的开学典礼体现了我们金霞小学学生团结、奋进、奋斗的作风。
运动会上到处都是紧张的气氛。在学生们的欢呼声中,激动人心的女子400米比赛终于开始了。我看到跑道上所有的运动员都跃跃欲试,看起来胸有成竹。随着一声枪响,运动员们像箭一样冲了出来。杨佳玮是公认的飞毛腿,所以大家对她抱有最大的希望。学生们拼命喊着让她振作起来。杨佳玮也一脸严肃,咬紧牙关,大步走了,全神贯注地跑着。离终点越来越近,50米,30米,10米...在最后一刻,有的同学甚至挥舞着拳头,急于推开杨佳玮。杨佳玮也没有让大家失望。她像一个扭曲的发条,拼命地答应往前走,最后获得了一等奖。我们欢呼雀跃,忍不住为她的努力鼓掌。
比赛结束后,我们班获得了小组总分第二名。每个人的心情都不可能长久平静,总是沉浸在激烈的竞争中。操场上的笑声和笑声久久回荡。