“哎呀,又没有书看了!”“上网买!”“要好几天!”“算了,还是去书店买吧!”“哦耶!”这是我第一次去书店!.....家里很吵,你在做什么?哦,原来我和我妈,贾信要去书店买书。
“准备好了吗?”“好的!我们走!”我们兴奋地出发了。毕竟这是我第一次去书店。我小小的心里充满了激动。
坐在妈妈的车里,一团疑惑从脑子里冒出来:书店是什么样的?里面有很多书吗?书店的书比网上的贵很多吗?我做白日梦,看着窗外。新华书店马上到了。
我看了看书店,惊呆了。直到我妈给我打电话,我才回过神来:“拿50块钱,买几本书。我五点来接你!”“哦!”我简单的回答了一句,然后和贾信像一只从笼子里出来的鸟一样飞进了新华书店。那一刻,我觉得自己打破了吉尼斯世界短跑纪录。
“哇!好多书!”我一跑上楼,贾家欣就异口同声地说了这句话。的确,这里有很多书。刚看到的时候下巴都快掉下来了,嘉信只有镜框没有镜片的眼镜都快掉地上了,因为书太多了。
我好不容易抓到一把椅子,就和贾信坐在上面,津津有味地看着书。
北京时间:17点整,我的手表响了。我只好不情愿地把书放回刺眼的书架上,新华书店成了我知识的宝库。