今天我们玩了一个叫抢椅子的游戏,游戏的过程非常激烈。从这个游戏中,我得到了一些启示。
在人生的道路上,难免会有一些竞争。我们不必每次都成功,但一定不能失去信心,做个旁观者。因为做了不一定成功,不做也不会成功。
生物学家达尔文曾经说过:“物竞天择,适者生存。”有句老话:“大树下没有高高的草。”我们必须努力竞争才能成功。想成功就要有竞争,有竞争就必然有失败。有失败就有成功!"失败是成功之母。"人生就是这样。你不能思考。不竞争就失败,那就平庸一生。只有在竞争激烈的社会中找到自己的位置,才能最大限度地释放自己的荣耀。
“胜者为王,败者嫉妒。”在生活中,我们不仅要找到自己的目标,还要坚持不屑,做好。让最后的胜利属于你。阳光总是拥抱胜利者,失败的人会接受暴雨的磨合。所以,一定要找到自己的位置,展现自己,绽放自己。
不努力就不努力。谁会让你享受呢?天下没有免费的午餐,馅糕也不会掉出来。即使别人给你事业和权威。但是谁会同意你呢?他们只能笑你这个靠父母靠关系的没用的人。
在这曲折不平的人生中,我会尽快找到自己的位置,向大家展示我的实力,让大家认同我!