在今天的作文课上,我看到一个娃娃,头很大,眉毛弯弯,眼睛很大,睫毛很长,咧着嘴傻笑,但是没有鼻子。老师说:我们玩画鼻子的游戏好吗?我们异口同声地说:好!
游戏开始了。听着!向左,向右,向右...每个人都指着画鼻子的学生。一些画鼻子的学生把鼻子拉离大头娃娃两英尺,而另一些学生把鼻子拉离大头娃娃半英尺。其他人在大头娃娃的眉毛下画鼻子...教室里不时传出一阵笑声。轮到我了。老师把丝巾放在我的眼睛里。我手里拿着一支粉笔。胳膊一伸,转了三圈,就头晕。我向前伸出双臂,迈开双腿,试图小心翼翼地向前移动。上了讲台,指挥声变大了,不知道听谁的。我冷静了一会儿,大胆地拉了拉娃娃的鼻子。这时,下面的同学拍手了,我赶紧把丝巾撕下来看看,啊!我说的没错,别提我有多开心了。
画鼻子的游戏真好玩!它不仅赶走了我一天学习的疲劳,也给我带来了快乐,让我快乐。我太喜欢这个游戏了!