写一次游戏的作文
上周五体育课,我们玩了“老鹰抓小鸡”的游戏。
这个游戏自古就有,大家都喜欢玩。有的同学喜欢做快乐可爱的小鸡,有的同学喜欢做母鸡保护小鸡,而我一如既往的喜欢做老鹰。
有人会问我为什么喜欢当鹰?因为我轻如燕,肌肉发达,动作敏捷,能把鸡都打晕,赢家一定是我——吉木格。
游戏开始了,我飞快的往左边跑,母鸡也往左边跑;我又往右边跑,母鸡也往右边跑。突然,我做了一个突然的改变——我想向左走,但实际上我继续向右跑。母鸡没反应过来,鸡群乱窜,在母鸡妈妈身后尖叫...
最后一只鸡在不知往哪个方向跑之前被我聪明的老鹰抓到了。
追求胜利不能给母鸡和小鸡片刻喘息的机会。我向前冲刺,抓住了母鸡的胳膊。母鸡这次学会了聪明,突然转身去救可怜的鸡,但是已经来不及了。我又抓了一只鸡。
按照这个方法,一、二、三……,我在短时间内抓了很多鸡。这游戏真好玩!
“丁零,丁零……”下课铃响了,我们兴奋地回到教室,享受课间休息时间。(结尾。)
写一次游戏的作文【精选10篇】一十零
每个星期六,我哥哥都会来我家玩。丁咚,我哥哥来了。
他来我家之后,我们俩就下恐龙棋。第一次去火山,哥哥去大富翁大叔,我去猛龙...最后哥哥赢了,我不服气的说:“你再来一次好不好?”我哥说“好的”。第二次比较开始了,这次又输了,但还是不服气。第三次战争开始了,哥哥打算用幽默。而我设置了重围,想抓我弟弟。我先出猛龙,我哥出火山,我出大富翁大叔,我哥去猛龙...到了最后,我看到自己快要赢了,却没想到哥哥想出了鬼点子。他说:“我们每人走10步,好吗?”我很迷茫,同意了哥哥的条件,但没想到哥哥反败为胜。
今天玩得很开心,因为今天笑了很多次。