转眼间,青春经历了干燥和不安,但叛逆和孤独却从未改变。有人说“手写青春是一个解不开的几何问题,它的N阶方程总是大于验证的结果。青春,在转身回首的一瞬间,一去不复返。只有烟雾缭绕的过去记录着过去的点点滴滴。如果说青春是一道风景,那么美丽的身影是青春的赞歌,爱情是迎风飘扬的醒目的旗帜。 海涛说:“青春是让人哭泣的故事,爱情是让人成长的经历。在青春里学会如何去爱,然后在爱与不爱中学会转身。各种爱都有存在的理由,各种不爱也有放弃的理由和无奈。爱是想和对方幸福,不爱是给你幸福。只有那个人还没有出现,你还能忍受等待,你的青春才会有色彩。". 青春的颜色,曾经在最纯真的年代相遇,在张杨的青春里快乐,在沧桑中分离,多少红尘路人?多少过往的云朵,一次离别,天涯的散落,泪流满面的花朵,都会凋谢,虽然美丽,时光飞逝悄悄抹去了芬芳,我们不再追逐,追逐谁,拖累谁,只是青春留下的疲惫和轻佻,风伴着月亮,寒夜,白雪,喝着过去海年的醉态,你的谁,我的谁,依靠谁,现在世界的尽头眨眼,眨眼, 多少年过去了,一段缘分,一段破碎的缘分,无尽的思念,青春的颜色,那是真情的颜色,有人爱过你,有人爱过我,总是有太多的分离,而真诚总是无情地错过,不要问为什么? 只是岁月太蹉跎,艰难的爱情总是太苦涩,在泪水中诉说,在沉默中感到失落,在红尘中牵手,唱着青春的歌。 青春的颜色是苦涩的。无论你是否错过爱情,它都是最美的灯塔。时光随岁月彷徨,青春读书成长,季节依旧有风吹过。曾经被放逐的多愁善感,如依恋花朵,开始用淡墨筑起一张纸,整个人生都老了,不再是我等待的风雪。谁描述了青春的颜色,在童话里?花季的尽头是谁,在深夜诉说,谁的眼泪在飞逝的时光里飘荡? 展望未来,花开花落。那时候的岁月,宁静而美好。望着川流不息的秋水,陌生人总是彼此思念。回过头来,爱是那么的单薄,那么的浅薄,闭上眼睛,轻轻叹息,让花瓣散尽,留下千年的悲伤,如弹指,蹉跎岁月无字,却恨这辈子的黑夜。幽香飘来,挥之不去,望回洪,悄然而去,没有一丝触手,从春天回到秋天,留恋成伤,青春萌动,幻想翩翩,当那一年牵手,穿过桃花烂漫,白露肩并肩,几丝烟雨飘过,最后我白露温柔,两道眉毛凌厉。