春天到了,天气变暖了。我在树上找到了春天。柳树的枝条上长出了嫩芽。一阵风吹来,柳枝摇摆如舞。好美!
我从湖里找到了泉水,湖面上的冰融化了。湖水清澈,可以看到湖底,也可以映出蓝天。湖水真清澈!
我从我们身上发现,在春天,我们的衣服越来越少。好像那只笨重的丑小鸭变成了一只美丽的白天鹅,孩子们在快乐地玩耍。
我在田野里发现了春天。有一天,我去外地玩。田野里长满了绿草,整齐而茂密,看不到任何泥土。我走在田间的路上,感觉像是走进了绿色的海洋。太棒了。微风吹来,小草伸出小手,随风翩翩起舞。我也被草感动了。春天给大地以生命,大地给小草以生命,小草给人们带来一片绿色。让我们充分享受春天的美丽。
我记得还有一次,星期天下午,我和父母一起去了乡下。一路上,我看到田野里所有的油菜花。乍一看,是金黄色的。真的很漂亮!路边也开着蝴蝶一样的豆花。回到家,在五千个开满鲜花的菜地里,看到桃树梨树,粉红色的桃花,白色的梨花,好像比别人更美。春天有这么多花!我喜欢这些美丽的花。
春天多美啊!我爱自然,爱地球,爱蓝天,爱这美丽的春天!