我有一个梦想,就是做一个旅行家。因为旅行者可以环游世界,欣赏各地的美景。
如果我成为一名旅行者,我首先要去的地方是北京。因为它是我们的首都,是我们都向往的地方。在那里,我可以去参观天安门广场、长城和美丽的颐和园。我还想去看看燕子和魏紫·葛格居住的宫殿。
如果我成为一个旅行者,我会去的第二个地方是小兴安岭。因为在文字里,我知道有美景,有丰富的产品。我好想看满是泉水的小溪,小溪边喝着水的小鹿,工人宿舍前美丽的野花,也想去森林里采酸甜的山葡萄,香脆的榛子,新鲜的蘑菇,木耳。
如果我成为一名旅行者,我会去的第三个地方是香港的迪斯尼乐园。每次看电视节目《家庭动员》,获奖家庭都能去那里玩,我都羡慕他们。那里是孩子们的天堂,他们可以在那里探索世界,幻想世界,在明天的世界里玩耍。还有很多我们孩子喜欢的知名动漫角色,我们可以和他们一起拍照。
如果我成为一名旅行者,我当然希望不仅在地球上旅行,而且在月球、水星、火星、土星等行星上旅行。也许我会在那些星球上找到其他人类,交更多的朋友!
我的梦想必须通过我的努力学习来创造,这样才能让我的生活变得更好。