我想变成哆啦a梦的作文
我家条件一般,经常因为没钱用而显得很难过。我会从三维空间包里拿出爆币机,送进去一百块钱,会爆出来很多100,10的票。你一定看过哆啦a梦!它最大的特点就是立体空间包,可以放下任何东西,拿出神奇的物品。要是我有这样一个包就好了!
最近作业太多,没时间玩。我会从3D空间包里拿出一个智能机器人来帮我快速正确的写作业,不用花时间修改作业。1000 ...你可以一夜之间成为百万富翁,不!是亿万富翁。
我是恐龙迷。我想知道恐龙长什么样,怎么捕猎,怎么交配,怎么……这个时间机器易如反掌。回到恐龙时代,了解一下。
对了,我不能总是想着自己。我必须为我的班级和祖国做出贡献。
有时候,学生们想走进书中,一起经历作者的喜怒哀乐,也想打破一些未解的谜团,体验神话般自然的有趣故事。没问题,只要他们有神奇的靴子就ok了,他还可以把靴子的“主人”带进书里,让大家享受书里的旅行!
上体育课,学生经常摔倒,很疼,更危险。我再也不敢想它了。但是,不管魔膏伤的有多厉害,只需要一两秒钟就可以把所有的伤都愈合。
和一些同学一样,我也经常丢东西。一会儿这个丢了,一会儿那个丢了,我会拿出找丢东西的机器,告诉他我丢了什么。巴里会用大嘴巴“吐”,但不丢就丢,但会受到惩罚!
一些城市的空气污染非常严重。我会把空气净化器拿出来,把被污染的空气放进它的“大肚子”里,“吃一顿饭”再“吐出来”,吐出来的就是新鲜空气。人类吸入后,每天都会沉浸在“酒”的味道中。
如果我真的有这样一个包,我会为我的家庭,我的班级,我的祖国做贡献。