我想变成哆啦a梦的作文
今天在家看电视,是哆啦a梦。
我看到哆啦a梦对胖虎大喊:“你唱的太难听了。”哆啦a梦让胖虎的脸比苹果还红,胖虎的獠牙露出来,又白又吓人。哆啦a梦跑了,胖虎吼了一声,哆啦a梦被胖虎吓得跑出了电视。
哆啦a梦起身,看见我问:“这是什么地方?”我回答:“这是我的家。”我问他:“你能帮我一个忙吗?”哆啦a梦说:“你在忙什么?”
"我想让你带我去22世纪玩."
“好!”
他把我带到了22世纪。我看到了蓝天、白云、鲜花、干净的街道和文明的人类。。。。。。哈哈,未来的世界也很美好。我们回来后不到十分钟,哆啦a梦又回到电视上,但他马上回来对我说:“胖虎不见了!”我和哆啦a梦跑进电视,找他,终于在河边找到了他。他差点掉进河里。幸运的是,哆啦a梦救了胖虎。胖虎感谢哆啦a梦救了他,并为他唱了一首歌。
我和哆啦a梦被胖虎的歌声吓到了,我们的腿麻木了,不能走路。唱完,我回到了现实世界。