我想变成哆啦a梦的作文
今天天气晴朗,我在床上发现了一些东西。我一看,原来是哆啦a梦。我对他说:“我们交个朋友好吗?”他回答:“好的。”
有一个星期天,我在家无聊的时候,准备玩哆啦a梦。“怀疑,我们不能去南京科技馆玩。那里有很多科研和游戏。”我想了想,说:“好,我们走吧。”哆啦a梦高兴地说。哆啦a梦拿出“随机门”说:“带我们去南京科技馆”。他一开门,我们就一起去了南京科技馆,只看到非常壮观,几乎是人间仙境。先是我们玩“逃离危险区”,就是有老虎来追你,你要拼命踩油门,不然会被老虎吃掉,然后你就死了。然后我们玩了“不要碰鼓”,就是你把手伸进去,它还是能发出声音。然后我们玩了“喷水”的游戏。只要用力摇晃,水就会不断上升,被送到水库,然后水就会从水库流下来。我们还玩了“喷球”的游戏。你把球放在喷射桶上,然后按绿色按钮,球就会飞起来,跳到指定的位置。我们又玩了一次“射击”的游戏。每个人可以扔20个球。如果你赢了10英镑,你会得到一份漂亮的礼物。最后,我们踢足球了。你必须把球踢进去,不要让守门员接住。那你就赢了。时间不早了。我和哆啦a梦带着竹蜻蜓回家了。
很快哆啦a梦就要回家了,我对他说:“下次一定要来我们家。”他回答:“我下次一定来你家。”