我想变成哆啦a梦的作文
昨晚做了个奇怪的梦,梦见哆啦a梦温柔的看着我,轻声的说“韩寒”“嗯?你怎么知道我的外号?”。“我是ZLLA的哆啦a梦。我是来给你许愿的。快想想,你的第一个愿望是什么?”
“让我想想!”我轻轻摸了摸头,揉了揉眼睛,激动地说:“没错!前两天的新闻说有个地方叫海地,那里的孩子只能吃泥和油做成的“泥饼”。真的很可怜。我的第一个愿望是让海地的孩子们过上富裕的生活,给他们很多五颜六色的美味巧克力、饼干和一些奶油糖果。”“韩寒,你真好!你想想,你的第二个愿望是什么?”
“我的第二个愿望是,我想有一盏会飞的灯,能让那些没钱读书的孩子在明亮的灯光下学习,给他们的未来带来光明和希望。”
“那第三个愿望呢?这是最后的机会了!你不想为自己成就点什么吗?我错过了这个机会,但我需要很长时间才能回来。哆啦a梦一本正经地说。”我...我?"我抬起下巴,努力思考。"我好像真的什么都不需要。"
过了一会儿,看着满满的书柜,我抬起头,坚定地对哆啦a梦说:“朋友,我决定了。我的第三个愿望是让山里的孩子拥有一个什么都有的图书馆,让他们能像我一样在书海中吸取精华和营养。”
“放心吧!韩寒,我帮你实现愿望。现在我要下一个孩子了。希望他和你一样优秀!”之后哆啦a梦拿出他的竹蜻蜓,吱吱叫着飞走了。“再见!漂亮的姑娘!”
“等等,我还想问你几个问题?”我连忙喊道。“怎么了!憨憨!”“哦!亲爱的妈妈,我刚刚做了一个甜甜的梦,希望能实现!”
我想变成哆啦a梦的作文【通用10篇】一十零
在动物的心目中,小乌龟从来都是笨拙的:爬得这么慢,没有别的优点。
小乌龟的妈妈对他说:“孩子,你应该多学点技能”。于是小乌龟和小白兔一起去学跑步。但是,他的壳太重,所以他走的每一步都那么艰难。过了很久,小乌龟没有任何进展,小白兔也失去了教他的耐心。
小乌龟去了松林,从小松鼠那里学会了爬树。在爬到树的一半之前,这只可怜的小乌龟摔倒了。“哇!好痛!”小乌龟叫道。小松鼠嘲笑他说:“你连树都不会爬。你还能学到什么技能?”
小乌龟很沮丧,但他不想放弃。他来到鹰的家,问鹰怎么飞。鹰说:“孩子,你永远飞不到天堂。这辈子只能在地上爬。”
小乌龟很难过,不高兴地回到家。这时,小鸭子过来和他一起玩。当他看到小乌龟往下看时,他问他:“你在烦恼什么?”小乌龟把他的故事告诉了小鸭子。小鸭子说:“每种动物都有一项技能。虽然学不会跑,不会爬树,不会飞,但是会游泳!”
于是小乌龟和小鸭子来到池塘边,高兴地跳进水里。他们在水面上游了一会儿,然后潜入水中,在水底与鱼玩耍。
回到岸上,乌龟自信地笑了!