我想变成哆啦a梦的作文
我有一个神奇的妈妈,就像可爱的哆啦a梦一样。如果你不相信我,让我告诉你。
我妈也有时光机。她经常带我回到过去,我可以重温很多小时候的趣事。她经常带我去未来看看我在做什么,长大后是什么样子。
我妈还有一只竹蜻蜓,能很快到达她想去的地方。今年暑假,妈妈早上送我去上英语课,然后就赶去上班;接我吃午饭后,他送我去上作文课。下午送我去游泳班。如果妈妈没有飞行器,怎么这么快就到了?
我妈妈一定有一个很大的宝藏口袋。虽然我没看出来,但是不管有多少问题,她都能马上解决。我难过的时候她安慰我;我开心的时候,她陪我笑;我有困难的时候,她帮我想办法。
我和妈妈有很多小秘密。有一次,我们两个一边看“垃圾”电视,一边吃“垃圾”食物。当爸爸敲门的时候,妈妈转眼间就把所有东西都打扫干净了。
现在你信了,我妈就像哆啦a梦。