心中的那片海作文
那片蓝色的大海
去年暑假,父母带我去青岛参观栈桥,同时让我牢牢记住了它和旁边的碧海。
那天,我们坐公交车去了栈桥不远处的平地。当我下车时,一股新鲜空气扑鼻而来。新鲜的空气吸引了我,我迫不及待的跑到沙滩上,父母也跟着我。
过了一会儿,沙滩离我们越来越近,但是大海却第一次出现在我们孩子的面前。蓝色的海面上躺着一条长长的栈桥,海水在午后的阳光下闪闪发光,仿佛钻石藏在海里的岩石上。不一会儿,整个沙滩都呈现在我们面前:这个沙滩就像一张巨大的地毯,人们赤脚走在这张卡其布毯子上,留下一串快乐的脚印。这块地毯是人们的天堂!
我脱下鞋子,兴奋地跳进了这个快乐的海滩。啊,这个海滩太软了。遥望远方,分不清是天空还是大海。天空中仿佛有一面大镜子,清晰地映出天空中的大海。天空也是大海,云是浪花。我走近大海,用手舀了一把海水。水不是蓝色的,而是透明的!我用舌头小心翼翼地舔着。太咸了。海浪慢慢冲上了水岸,炮弹迫不及待地追上了。有大的,有小的,有花的,还有那些看起来像角和扇子的。我坐在沙滩上,大海拍打着我的双脚,海鸥再次掠过水面。好美!
这是我还记得的海,是我心中最美的地方。