心中的那片海作文
大自然,因为它的绿色,显示出它永不放弃的内涵。 自然,因为它的绿色,传达了它永不颓废的宣言。 大自然,因为它的绿色,释放了它永恒的力量。 每个人心里都有一种绿色,给我们焦虑的心境带来一丝凉意。是我们在茫茫黑夜中探索时的指路明灯,是我们迎难而上时的保护伞,是我们冲刺时的加油站,是我心中的绿地神圣到让人值得回味和深思。 隐藏的土地,我的敬意 陶谦远离世俗的喧嚣,追求心中的净土。他彻底抛弃了南山脚下那些庸俗的东西,把灵魂放在了桃花源的美好里,实现了人与自然和谐的永恒世界。 船穿得很轻,风吹着它的衣服。他天性狂野。采菊东篱下,悠然南山,他在现实生活中重生了。云无心出洞,鸟倦飞,他为官多年仍可迷途。邓和、林一起写诗。在业余时间,他用文章来娱乐自己,并为自己的非凡而高兴。 这种状态正是我所尊重的,让我心烦的心得到了安慰。 白志新,我的新 李白,世界的天才,没有被重用。为什么?这与其心态密切相关。盛唐时期,很多才子被眼前的繁华景象迷惑,失去了“心”,只有李白看透了万象的邪恶。 世界充满了魔力,万种事物像水一样永远向东流,谁在天目山抛弃了他所有的杂念。他把自己比作谢公,爬上梯子寻找自己的理想境界。钟鼓雄壮,人生得意,歌为王者。这就是居士生活有多舒服,喝多了。【/h/】这种乐趣也是我内心想要的。她给了我一个全新的自己,让我看了一个兴趣深远,没有污秽的绿地。 这是我心中的绿地。它丰富了我,让我知道如何与世界上的普通人打交道。它给了我挑战现实的勇气和面对未来的理由。它以自己的宁静照亮了我的生活,提升了我的人格。我们的生活都需要那片绿地,而我们独自在浮躁的平民百姓的净土里,因为它净化了我们的心境,升华了我们的灵魂。只有那片绿地,才能开启我们正确的前进之路。让迷茫的人知道回家的路,让贪婪的人知道自己的错误,让成功的人知道欢乐之后是挑战。 这是我心中的绿地。