我的寒假生活作文
现在是寒假。为了期待这一天,我每天都要翻好几次日历。这一天,我得了96分。为了毫无顾忌的过寒假,我用5天时间完成了寒假新时空的三分之一。
寒假的第一天,我一直睡到11点,中午起来吃了点东西,又钻进被窝,却睡不着,就起来做了一个寒假作业,晚上看电视。不知不觉,一天过去了。
第二天,我妈妈给我买了很多食物,包括薯片、巧克力和果冻。我开心的哭了。平时我妈不给我买这些零食,说是垃圾食品。现在终于打开过一次。
仅仅过了几天,春节就要到了。我去奶奶家,买了很多鞭炮,放在姐姐那里。鞭炮有很多种,落炮、鸣炮、烟花……姐姐拿了几根烟花棒,放在一块泡沫板上,点着了,最后把泡沫板放到河里。
烟火棒发出的红光照在我们的脸上,我们的脸上洋溢着新年的快乐和对明年更幸福生活的向往!