我的寒假生活作文
一件事的结束往往是另一件事的开始。期末考试结束了,期待的寒假生活开始了!我给自己做了寒假生活六部曲系列。
我想在运动和健身中度过寒假。身体是学习的保障,是革命的本钱。寒假想多做户外运动,跳绳,多跑步。运动中逐渐提高免疫力,让身体更强壮更健康!
我想在书房度过寒假。面对辉煌却不完美的分数,我发现了自己的不足。和同学相比,我发现了差距。这个寒假一定要巩固基础知识,认真复习,完成老师布置的作业。
我想在娱乐圈度过寒假。好好学习,还要劳逸结合,适当放松。今年寒假我父母将带我去滑雪和滑冰。在玩、玩、玩的过程中,不仅让我对滑雪上瘾,还让我的身体变得强壮。真是一举两得!也想和父母一起去外地看望奶奶,既增长了见识,又增进了和奶奶的感情!
我想在我的特殊爱好中度过寒假。我已经通过了中国音乐学院9级钢琴证书。它包含了我的努力,我的汗水和泪水。俗话说,风雨后总有阳光!我一定要在艺术的道路上坚持下去,才能走得更远更远,飞得更高更高!
我想在阅读中度过寒假。毛主席说,可以一天不吃米饭不睡觉,但是不能不看书!假期里,我不仅会看完老师推荐的六本必读书籍和三本精选书籍,还会看一些曹文轩和冰心写的书,积累一些好的词句和好的素材。拓展视野,提高写作水平。
寒假要在保护视力和保持良好用眼习惯的过程中度过。每天闭眼40分钟,然后向远处看10分钟。坚持做眼保健操,让自己拥有一双明亮健康的眼睛!
这是我寒假生活的六个部分!你怎么想呢?喜欢的朋友可以借鉴采纳!