朋友,我想告诉你。
亲爱的朋友们:
你去过我们的家乡济宁吗?我们的家乡济宁太美了。
一走进济宁市,你就会看到纵横交错的道路把整个济宁市区规划得井井有条。在平坦宽阔的道路上,各种车辆络绎不绝。你在车里会感觉很舒服。边走边欣赏窗外的风景,让你心旷神怡,简直就是一种享受。道路两旁矗立着一排排高大的现代建筑,各具特色,各具美感。此外,彩色的门和广告牌让这些建筑看起来很华丽,就像美丽的图画,令人惊叹。
看,这栋楼大约有十七八层楼高。当你站下来向上看时,你似乎看不到顶部。这充分体现了我市劳动人民的智慧和巨大的创造能力。再看,在这座建筑的顶部,有一座高耸入云的铁塔,是一座信号接收塔。当你看到它的时候,你会感觉到我们城市的科学技术发展得有多快。看到它让我这样想:“我一定要好好学习,掌握建设国家的本领,将来把我们的城市建设得更好。”。
我们城市有很多景点,比如我们城市的古槐树和铁塔,还有国内外闻名的太白塔。现代建筑中有更多的名胜古迹,如华联百货、百货、交通大楼、体育馆等,都非常壮观。还有动物园、植物园等孩子们喜欢的游乐场所,更有吸引力。所有这些都极大地丰富了我们城市人民的物质和文化生活。
各位朋友,尽快来济宁吧。我们的家乡济宁,人杰地灵,风景秀丽,一定会让你赞不绝口,流连忘返。
朋友,我想告诉你。
朋友,不知道你有没有听过这样的报道,曾经…
曾经有一个可怜的小女孩,医生绝望地对妈妈说:“唉,这个可怜的小女孩只剩下一百多天了……”小女孩的妈妈似乎承认了自己的生命,顺从了现实,无奈地对孩子说:“对不起,女儿,我们都尽力了,但是医生……说你只剩下一百多天了!不然我带你去美丽的海滨城市,让你每天都能看到碧蓝的大海!这不一直是你的梦想吗?”
“没有!”女儿辩解道:“虽然看海是我的愿望,但是我的愿望有几千个,这只是其中的一个!”
其实我妈很清楚,要想实现女儿所有的愿望,就必须给她一个完整的人生!
最后,最让人惊讶的一次,女孩死的那天,竟然是在养老院度过的!虽然女孩这辈子没有实现过自己的一个愿望,但女孩已经帮助很多人实现了愿望。那些人是住在养老院的老人...她给老人带来欢笑和快乐,也给他们带来了永恒和快乐的回忆...
朋友,希望你能记住这个感人的故事!一个女生放弃了成全自己的愿望,却成全了别人的愿望。