朋友们,五一快乐。一年一度的五一节转眼就到了我们每一个人的面前。它告诉我们人生的转折,它提醒我们珍惜“今天”、“明天”、“后天”这三天。人的一生只有三天。如果我们珍惜这三天,梦想的蓝图将在后天晚上实现。
在雾蒙蒙的雨天,我们每个人都有一些美好的回忆。当我们回头看时,童年已经过去了。我们憧憬着未来,但是我们还在起跑线上,因为教练的枪声还没有开始。当我们没有听到教练的枪声时,我们应该做好一切准备,只要我们听到那声巨响,我们就走!另一边梦想蓝图的草绘者在等着我们。我们应该不惜一切代价为同一个梦想、理想和未来策划一场战争。在这场战争中,有些人会受重伤,有些人会胜利归来。我们应该高度重视每一分钟,因为胜利会让人骄傲,受伤的同志正在康复。我们需要集中精力一步一步地前进,而不是被自己的敌人打败。每个士兵至少有一个敌人威胁你。因为最可怕的敌人是自己。每放松一秒,敌人就会前进一分。两者相差60秒!60秒就是60秒。表面上看好像只是一点点时间,但那几十秒我们很可能损失太多!甚至无数!
朋友,朋友!我们的生活中没有多少五一节。有时候你觉得很难休息。我想好好休息一下。但是只要每天都有生命和血液在流动,我们就不能停下来。因为时间是魔鬼,打不过魔鬼就会受伤。你想受伤吗?有时候我在想我会不会成功!谁帮你策划的!你说街上的算命先生给了你一条命,你说姬大师给了你一个结界,正好给了你一个梦。但是,勾画梦想的不是他们,那又有什么用呢?
在此:只能祝朋友们今天幸福,明天梦想幸福,后天成功幸福。最后,祝大家五一快乐。