红日已落,它收起了余晖,只留下一片柔美。明亮的火球,金色和半透明的颜色,这种美丽的景色即使是最好的画家也很难描述。晚霞好鲜艳啊!
太阳的影子消失了,只留下一片神奇而美丽的云彩,让人想起仙境和幻境。
[5]
我沉浸在美好的幻想中,回到现实时,夕阳已经消失。
晚霞之所以这么美,大概是因为日落时微弱的光线被云水分解成七种颜色,又因为红色和黄色是分解最多的颜色,所以晚霞一般是红色和黄色。
大自然奇妙而壮丽。看你怎么把握和研究了。我已经下定决心,长大后一定要揭开自然的迷雾,探索这种自我降服的奥秘。