致20年后自己的一封信
10年后给自己写一封信
你好,10年后的我:
我很高兴给你写这封信。我知道你现在已经上大学了,但我不知道你考上了哪所大学。是不是你一直想去的那个?你选择了什么专业,以后想做什么工作?你从小成为音乐家的梦想有没有改变,或者说你的梦想有没有改变?你现在学习成绩怎么样?还是会像现在一样永远是“千年二胎”?我希望你现在是班上最好的,让我妈改变对你的看法。你现在是老师心目中的好学生吗?是妈妈心中的好女儿吗?你还会像以前一样经常惹妈妈生气吗?希望自己以后成为一个端庄大方稳重正派的大学生。
对10年后的自己!