有的人喜欢温柔可爱的小猫,有的人喜欢忠诚的小狗,而我喜欢活泼可爱的小白兔。
我的小白兔很可爱。全身雪白。于是我给它取名为“白雪公主”。
它有两只耳朵,外面是白色,里面是粉色。它的眼睛是红色的,好像没有和乌龟赛跑赢过,哭红了。它的嘴是“大”形,身体是白色的,后面有一条白色的小尾巴,好像是别人缝的毛茸茸的小毛球。我们之间又发生了一件事!
记得有一年冬天,我妈说我们可以出去玩。于是,我披上白雪公主的外套和围巾,走了出去。
到了外面,我用雪夹夹了一个小雪球,然后放在地上滚了两圈,变成了雪人的身体,然后我做了这个雪球的头。我上楼去拿一根胡萝卜和八颗纽扣。我下楼把材料和白雪放在一起。然而,《白雪公主》却消失了。于是,我开始哭。“白雪公主”好像听到我哭了,她赶紧跑过去,好像在说“小主人,别哭了,你不觉得我回来了吗?我也没受伤!别哭。”看到白雪公主我就不哭了,然后我们一起堆了个可爱的雪人。最后我们愉快地回家了。我想:“它的毛和雪的颜色一样,所以我找不到它。”
这只小白兔给我们家带来了很多欢乐。如果你有时间可以来我家,我想这会给你带来很多乐趣和快乐。