兔子是一种可爱的小动物,非常讨人喜欢。
它四肢灵活,动作迅速。圆圆的小脸,长着一双红宝石眼睛,眼睛下面有一个红色的小鼻子,像一颗红色的珍珠。它头上有长长的耳朵,像两把锋利的剑。它的身体像雪一样白,后面有一条毛茸茸的小尾巴,像一个柔软的绒球。
兔子跑得很快。当它像一个合格的运动员一样奔跑时,有时连我都追不上。
兔子最喜欢的食物是胡萝卜和卷心菜。吃食物时,它用前爪抓住食物,然后一点一点地吃。
兔子非常警惕。如果它们在森林里,它们在吃东西的时候,会吃一会儿食物,抬起头来一会儿,竖起长耳朵,听听敌人的脚步声,然后看看周围有没有敌人。只要听到一点声响,它就会迅速跑到安全的地方,让敌人抓不到。
这只兔子多可爱啊。我很喜欢。