树林很美。树林里的树会随着季节的不同而改变各种颜色。五颜六色的颜色很美!
春天,樱桃树似乎穿着一件粉红色的外套,非常漂亮。她美丽的外表吸引了我。
夏天,柳树摇着绿色的长辫子,好像在迎接路过的游客。
秋天,银杏树像蝴蝶一样在空中飞舞。我拿起一片银杏园,发现银杏园是红色的,像一只手掌。
冬天,鹅毛般的雪落在松柏树顶上,就像戴了一顶白色的帽子。爸爸准备找人开松树回家过个快乐的圣诞节!
树林里的花坛也很美,花坛里有各种各样五颜六色的花。有菊花,玫瑰,牡丹花,郁金香,向日葵,蒲公英…
森林附近的院子更漂亮。院子里有一些美丽的花。最引人注目的是握在树上的秋千。秋千上有一些美丽的花,还有几只可爱的蜜蜂。
我很喜欢这里,一年四季风景都很美!