当我看到这个地方时,我突然失去了理智。好美!有一大片果树林,到处都是水果、村庄、田野、小溪、高山、小木桥和农田。接下来我在这里给大家介绍一下春夏秋冬。
春天,清澈的小溪在流淌,小鱼们在茂密的水草中捉迷藏,嬉戏玩耍。孩子们走过木桥,有些人摘花;有的打开草叶,看到蚂蚁在下面搬运食物;其他人把鱼食扔到小溪里,小鱼从水里跳出来,把水泼了一地表示感谢。
夏天,树木青翠,绿色的枝叶挡住了人们的视线,像天窗一样遮住了蓝天。挑东西的小孩大人坐在树下乘凉,扇风,其他人躺在绿草上休息。池塘里盛开着粉红色的荷花,优雅的香味四处飘散。荷叶上的青蛙呱呱鸣叫。傍晚,知了为小宝宝唱着睡歌,星星在天空中闪烁,仿佛在眨眼。萤火虫点亮灯给人们指路,让人们找到回家的路。
秋天,枫叶火红。从远处看,枫树就像一团火焰。农田里,玉米熟了,金黄的玉米粒像金黄的麦粒,高粱像醉酒的人,金黄的大米像金色的海洋,苹果像害羞的小女孩,脸红了。
冬天的时候,树和山都被白雪覆盖,地上的雪又松又轻,经常超过膝盖。松柏看起来更绿。小溪结冰了,孩子们就拿着冰鞋在小溪里滑冰,滑啊滑,即使摔倒也不会受伤。
它不仅风景优美,产品丰富,而且是一个巨大的天堂。