今天我妈妈带我去公园散步。这里太美了!
天空湛蓝,鸟儿在天空中飞翔,鸟儿在树枝上叽叽喳喳好像在聊天,枫树像还没开的大伞,伞上有两种颜色,上面是红色的枫叶,下面是黄色的,特别好看。
旁边是法国梧桐。又高又粗的树干像火把,梧桐下有一棵高大的常青树,圆圆的像一个大球。一阵风吹来,梧桐叶仿佛给常青树戴上了帽子。
常青树的左边有一棵珊瑚冬青。它的树枝上长满了浆果。红色的浆果比枫叶更红。当我走过去的时候,我突然踩到了一个柔软的东西。我低头一看,原来是青苔,又短又摸起来像柔软的地毯。
嗯,公园真的很美。