这里的三年级作文多有趣啊
我们的校园很漂亮,有高大的教学楼,宽敞的足球场,标准的篮球场,绿色的草坪……但我最喜欢的是校园东北角的一棵大杨树,挺拔挺拔,像巨人一样守护着我们的校园。
春天,杨树长出新叶,大树穿上绿色的衣服。下课后,我会和小伙伴们在树下玩耍,交头接耳,大树看着我们,点头微笑。
夏天,杨树的叶子变成了手掌大小的深绿色。我们躲在它的树荫下看书和玩游戏。虽然我们汗流浃背,但它会发出阵阵凉风,让我们久久不忍离去。
秋天,大树穿着金色的衣服,在夕阳下看起来很骄傲。一阵秋风吹来,它金色的叶子像蝴蝶一样飞舞,落在我们的脚下。我们小心翼翼地把它捡起来,放进书里,慢慢地欣赏。
冬天,虽然白杨树变得光秃秃的,雪花姐姐却把它打扮得银装素裹。我们可以堆雪人,在它脚边打雪仗,笑声响彻整个校园。
白杨,你用你宽阔的臂膀撑起了我们幸福的天堂。我们爱你!