第一条:去公园玩白静宜_
今天,我们去公园玩了。我们在公园玩过山车、喷泉和钓鱼。
哥哥抓了四条鱼,表哥抓了五条,可惜我一条都没抓到。我们把抓到的鱼带回家,放在一个小鱼缸里。看着鱼在水里游来游去很有趣。
第二部分:去公园玩周威豪
有一天,我和爷爷去公园玩。公园里非常热闹。
我打水球,打枪,过山车,喂鸽子。他们很有趣。但是我饿了。我吃了一根香肠,爷爷也吃了一根香肠。又玩了很多东西。时间过得真快!趁着,是中午。嗯,我得去吃午饭了。
第三条:去公园玩李书雷_
我的朋友昨天下午打电话给我,告诉我去公园玩。我和朋友们一起捡树叶、干树叶、树枝和成熟的葡萄。我打算做草药,但是没有时间。我们把他们藏在一块大石头下,我和朋友打了招呼就回家了。
我们今天玩得很开心!
第四条:去公园玩张玉玺
今天,天气晴朗。我和妈妈一大早就从家里出发去公园玩。公园里有很多人。当我走进公园时,我看到了花、树和蝴蝶等。真的很漂亮!然后我们去了操场,那里很好玩。有飞行椅、过山车、摩天轮和海盗船
玩了很多有趣的项目,今天真的很开心!
第五条:兔子妈妈带小兔子去公园玩丁
今天,我画了一幅画,名叫兔子妈妈带小兔子去宫媛玩。太阳正在燃烧,兔子妈妈带着三个孩子在公园里玩耍。兔子妈妈穿着蓝色的裙子,耳朵上戴着蓝色的蝴蝶节。红兔最小,黑兔次之,黄兔最大。
他们来到河边,看见远处有一只鸟。他们在那里玩。