在一个阳光明媚的早晨,当鸟儿歌唱时,我和哥哥姐姐去了公园。
首先,我们来到桥上,看着一千英里外的湖,像一块无瑕的玉,静静地流淌。当我哥哥在大草坪上看到一尊雕像时,我们跑去看。原来是花神。我想上去,就跟我哥说了。哥哥轻松的把我抱起来,然后哥哥姐姐上来了。我们站在花神旁边,眺望着美丽的风景,这是油田里一道美丽的风景线。
过了一会儿,一个二年级的弟弟过来了。他看见我站在上面,想上去,但上不去。他哥哥喜欢帮助别人,所以他下来帮助他。
今天,我玩得很开心。那是美好的一天。我会一直记下来。