广阔的世界,无边无际的大海。从幼儿园到现在,接触了这么多同学,都是脑海里浮现的。其中有一个是我高一的同班同学。她学习很好,文章写得很好,特别勤奋好学。
每次下课后,她都抱着一本书,津津有味地读着。一个学期下来,她不知道读了多少书。因为她博览群书,脑子里有丰富的知识,所以她写的文章很漂亮。
我记得有一次,我和她去玩。她又在那里,全神贯注地看书。
我走近她,她似乎没有看到我,完全沉浸在书里。看到她那么认真,我也不敢打扰她,就去找了别人。我想:难怪她写得这么好,把死人写成活人,把一个场景描写得那么生动。经常让我们在那里。看完了还回味无穷。原来,这就是秘密...她的勤奋好学精神真的值得我们每一个同学学习。
哎,看了我的文章,你怎么看?你想知道我文章里的小女孩吗?那是——纯粹的毛毛雨...快速思考,快速猜测,思考。