这件事让我开心作文【范文
这件事让我对500字的作文很不爽
有很多事情让我或者其他人很不爽,但有些人没有。今天,我要告诉你一件让我很心疼的事。
这一天,阳光明媚,天空像水一样清澈,甚至空气也很清新,闻起来很舒服。外侧是绿色的。花里有一些蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在努力工作,而蝴蝶在跳舞。场面很热烈。这一天我们参加了数学考试。我觉得这篇论文很简单,就放松了警惕,没有去查。回家后,我把考试的事告诉了妈妈。我跟我妈说这次肯定能考100分!妈妈告诉我不要太骄傲。第二天,“丁,丁”,上课开始了!数学老师拿着试卷来到讲台上!数学老师说考试不理想,于是开始报分,谢若水xx,朱思清xx,庞思佳xx,赵鹏100!100分!我也应该能考100分!我心想。沙丹丹xx分,姜思佳xx分??徐宝根xx分,我是下一个!我得到了多少?100美分?90分是多少?我在做白日梦的时候,老师说:杨世通89分!89分!居然考了89分!我以前从来没有超过80分!然而我现在考了89分!我心想:结束了!结束了!这就可以彻底完了!我怎么得了这么低的分?现在爸妈非要骂死我!连顾都比我得分多!她通常比我少一点。我早就听我妈的了!我现在能怎么办!如果时光可以倒流就好了!这样我也能考100分!我考100分我爸妈肯定会夸我。现在后悔也来不及了,老师还让我们把试卷拿给家长签字!
当我到家时,我假装什么也没发生。给我妈看签名的时候,我说:“这个?这是考试吗?卷子,老?老师让?让家长签字?话。”然后,我妈也没说什么,就给我签了试卷。
原来不管我们考多少,父母都不会打我们。