每个人都挑战过自己,我也不例外。今天,我挑战了自己一次。
我和姐姐妈妈去了北湖公园的儿童游乐场。一进门就被一个大气垫攀岩游戏吸引住了。我和姐姐赶紧跑过去。“孩子,系好安全带!”在管理人员的指示下,我们小心地系好安全带,开始爬山。
刚开始我们爬的很轻松,但是爬着爬着,手脚就酸了,好像有些摔倒了。我们搬得越多,就越难。越爬越高,往下看,“哇,太高了,塔会倒吗?”太高了,我有点害怕。最后,我爬到了顶端。虽然有绳子,但我还是担心“如果我掉下去会受伤吗?”一步一步,我慢慢的回来了。有一个地方我的右手和右脚够不到,只有左手和左脚。太危险了,差点摔倒。终于,我终于倒在了地上。真是惊心动魄!
要挑战自己,战胜自己,必须相信世界上没有不可能的事情,才能成功。你知道吗?/你知道吗?